Свежие подвальные котята
Нелели полторы назад муж сказал,что видел в подвале мелких котят,что не удивительно их сейчас как раз сезон. Ну, думаю, если увижу, то скорее всего подберу. Я так делаю иногда, потом лечу и пристраиваю. И вот вчера, придя с собаками увидела,как они ужинают у решетки подвала.
Дальше все,как в тумане. Успела поймать троих,один убежал. Притащила домой. Собаки очень удивились,хотя своих котов дома двое. Закинула в ванну и намыла. Ветеринар потом сказал,что не стоило.
Сегодня уже попросила сантехника открыть мне подвал,чтобы забрать четвертого. Оказалось их там еще двое. Отвезла всех к ветеринару. Кроме гноящихся глаз у всех и у одной кошки обезвоживания все норм. Сдала всем нужные анализы. Дома поселила в отдельную комнату и в старую клетку, она специально для этого лежит. Пока что лечу глаза и жду результатов анализов. Потом,когда вылечу всех, буду пристраивать. Их 4 кота: 2 черных,один серый полосатый и один дымчатый и одна кошка-трехцветка. СПб. На пследней фотографии только 4 потому,что полосатый опять просачился через прутья и свалил под шкаф) сейчас закрыла ему все пути выхода)