1929

Свежие *ебилы9

Свежие *ебилы
Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
138
Автор поста оценил этот комментарий

Ответы продавца хамские

раскрыть ветку (54)
9

У меня недавно был такая ситуация: выложила пятилитровки воды, все ценники на месте, я устала как ишак, подходит мужик и такой: "Какой дешевле?". Про себя думаю: "Тебе лень наклонятся?". Но услужливо даю самую дешёвую воду. "Кто производитель?" - "Зауральские напитки" - "Кто производитель?" - "Зауральские напитки" - "А чья она?" - "Зауральских напитков" - "Откуда, я вас спрашиваю?!!!!" - "Курган!" - "Что Вы кричите, сумасшедшая что ли?". И думаю: "Вы первые как бы начали и там же всё написано". Причём по нему не видно, что не зрячий или глуховатый, припираются, сами не знают, чего хотят спросить и чего хотят и ещё себя считают правыми в своём желании выплёскивать свою желчь на сотрудников. В моём договоре как бы не написано, что я обязана консультировать дураков.

раскрыть ветку (28)
23
А у вас в магазине цены на 5 литровки тоже на 2 см от пола и не под наклоном? Короче так, что бы их увидеть надо в пояс прилавку поклониться и ещё рукой их отогнуть попытаться?
раскрыть ветку (9)

Нет, растояние 10 см от пола, и ценникодержатели сделаны так, что смотрят чуть вверх и их хорошо видно. А наклониться не проблема, здоровее будете, если уж припëрся в магазин на своих двоих. Я наклоняюсь раз 50 до пола, в чем проблема один раз наклониться и взять самому эту чёртову бутылку, а не дёргать других?

раскрыть ветку (8)
5

Есть люди, что в силу здоровья не могут наклоняться, им на пол ложиться?

раскрыть ветку (6)

Тогда сидись на корточки, так бери и вставай, и держи при этом спину ровно.

раскрыть ветку (5)
0

Цену как смотреть, але?

раскрыть ветку (4)

На таком и обычном расстоянии у нас цены прекрасно видно. Не видите— носите очки, а другие магазины — не мои проблемы.

раскрыть ветку (3)
0

Не смейте тогда на кого то жаловаться

раскрыть ветку (2)

Это не Ваше дело, на что мне жаловаться, а на что нет.

раскрыть ветку (1)
0

Это не ваше дело носить мне очки или нет

2

А прикинь. Я иду домой после работы, заебаный не хуже тебя. Или так не бывает?

5
У меня зрение -6 и чтобы без очков прочитать текст мне нужно держать его буквально в паре сантиметров от носа. При этом я спокойно дойду до ближайшего магазина, потому что контуры объектов я хоть расплывчато, но вижу, как и цвета. И в ситуации, когда мне нужно что-то купить в магазине, но очки, например, сломались, мне будет проще спросить у продавца, чем тыкаться носом в каждую полку и в каждый товар.
раскрыть ветку (6)

И как часто Вы ломаете очки? Я тоже ношу очки и я их дома не забываю.

раскрыть ветку (5)
2
Последний раз года 2 назад. Тогда сутки без очков пришлось ходить, пока сделали новые.
2
В принципе мой комментарий был к тому, что вы не знаете причин по которым человек задаёт вам вопросы, но это не даёт повода на него накричать.
раскрыть ветку (1)
0

Я ещё раз повторяю, что я не кричала, а повысила голос на его явный ор, но он вспринял это крик, и тупо сделал из мухи слона, как это постоянно делают покутактели.

0
Во всяких Пятерочках ценник такой что его и в очках не всегда рассмотреть можно. Печатают как будто 5 размером шрифта на говеном принтере.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А у нас не Пятёрочка и не Магнит, и шрифт нормальный.

8
Можно было спокойным, но уверенным тоном сказать, что вся информация на этикетке согласно законодательству. Понимаю вы устали, но раз вас довели до крика, в ваших же интересах научиться управлять эмоциями. Сами здоровее будете
раскрыть ветку (5)

Я не орала, а просто повысила голос, а покупатели постоянно сначала изводят, а потом цепляются за мелочь и возводят в абсолют, а ещё есть люди которые проходят именно затем, чтобы выплеснуть на нас злость, зная им обычно за ничего не будет,и охуевают, когда встречают хотя бы намёк на отпор, и закатывают истерику. Говоришь слегка раздражённым тоном и смотришь недовольно, но не хамишь, потому что покутактель дёрнул тебя в конец зала, а ты только что оттуда? Ты грубиянка, коих свет не видывал! Десять рублей разница? Закрывайте свой магазин! Ушла жрать? А у нас тут очередь из четырёх человек, какая трагедия! Студенты на подработке перепутали всё ценники (иногда такаким промышляют маленькие дети) и поставили товар куда не надо? По мнению дурнопахнуешего деда ты бездельница. Гастрономшица не вышла на смену, а другой нет? Тебя будут постоянно туда дёргать, ибо без рыбы мы тут сдохнем. А ещё подавайте нам самое свежее, и плевать, сколько его можно хранить. Я не беру это голову, но это реально надоедает.

раскрыть ветку (4)
5
Стесняюсь спросить, а зачем вы там работаете, если для вас настолько тяжело выполнять свои рабочие обязанности и вы считаете нормой, говорить с покупателями слегка раздраженным тоном и смотреть недовольно?
раскрыть ветку (2)

Я не говорила, что мне тяжело выполнять свои рабочие обязанности, и я всё делаю исправно и своевременно, а не обязана обращаться с покутактелями как с королями, извините, что я не робот, и могу уставать и иметь эмоции. Обычно я говорю как терминатор, но я не как бы не железная. Я лишь озвучила то, что может раздражать. Самый кайф этой работе: ты не за что не отвечаешь, и можешь спокойно слинять на фасовку, где никто не мешает, нафасовать сахар\крупу\сладкое и потом отдыхать минут 20 и никто слово не скажет.

И да: покупатели хамят намного чаще, чем мы.

1
Сочувствую вашим сложностям. Сохранять спокойствие в таких ситуациях нелегко, но к этому нужно стремиться, ради самой себя в первую очередь.
10

Дак хуле ты кричишь? Сумасшедшая что-ли?

4

То есть на третьем вопросе Вы уже орать начали ? Нах таких продавцов

раскрыть ветку (1)

Вы считать не умеете? На пятом вопросе, при чëм он сам не верно сформулировал вопрос, под производителем он имел ввиду город, а я мысли читать не умею, он орать первым начал, а я лишь немного повысила голос, и в итоге "виноватая" ибо он сделал из мухи слона. Там на этикетке всё написано, не видите— носите очки, не можете самостоятельно взять пятилитровку — не ходите одни по магазинам. Грубо? Вы сами меня нах послали. Если мне грубят и достают, то и я с вами сюсюкаться не обязана.

3

Можно было сказать, что в ваши обязанности входит только выкладка товаров. И обоим не нервничать. Если, конечно, у вас действительно нет в ДО консультирования клиентов (обычно есть).

ещё комментарий
9

Это бесплатные ответы.

Но вы можете установить приложение "Вежливый продавец"

Всего за 999 р в месяц вы будете получать ответы на ваши вопросы

составленные профессиональными психологами и филологами.

раскрыть ветку (1)
21

Да я просто перестану ходить в эту точку, благо у меня их вокруг дома дохера.

0
Нормальный ответ касательно корма и срока годности.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы