Я б сказал немного не так.
Пишешь что-то хорошее о своей жизни? Пиздабол, хвастаешься, надо заминусовать.
Пишешь что-то плохое о своей жизни? Мы знаем твои чувства, парень, иди к нам, мы с тобой.
Пикабу для грустных. Светлогрустны в данном контексте
раскрыть ветку (1)
Можно и хвастаться потихонечку, типа:
"Купил я тут остров на Мальдивах, прилетел на своём вертолёте, выхожу на пляж, а там представяете: лежит маршрутка, около неё стоит консультант из одного зелёного банка и кормит сисей госовасика засерю.
Я подхожу, а она мне орёт, что она мать, что мне жалко острова для матери многодетной.
Пиздец товарищи, занавес."
"Купил я тут остров на Мальдивах, прилетел на своём вертолёте, выхожу на пляж, а там представяете: лежит маршрутка, около неё стоит консультант из одного зелёного банка и кормит сисей госовасика засерю.
Я подхожу, а она мне орёт, что она мать, что мне жалко острова для матери многодетной.
Пиздец товарищи, занавес."
показать ответы
когда проходил комиссию в военкомате психиатр был уверен, что у меня сильнейшая депрессия...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Эээ тащ ефрейтор, разрешите намылиться. У меня конь по льду сбежал, калиграффирую ему с МКС. Айнанээ-айнанээ
показать ответы

Скриншоты комментов
62.6K пост41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.