Сегодня хоронили свекра😭64 года. Инфаркт. Он был отцом бывшего мужа, который сбежал от нас с сыном после развода в другую страну и в воспитании сына не участвует. А свекр нас не оставил, всегда помогал мне, брал в гости на каникулы и праздники, возил бывало на тренировки. Был отличным человеком, хорошим свекром и замечательным дедушкой для единственного внука. Был даже ближе чем отец! Так жаль 😭
Есть у меня хорошая знакомая, так вот у неё свекровь от первого брака вынянчила не только родного внука но и внучку рожденную в новом браке. Так и говорит- ну как я могу детей делить, оба одинаково родные . Уроки с ней делает , подарки дарит , всячески участвует в жизни
Мне кажется есть такие люди у которых сердце большое , и любви в этом сердце много-много, и на своих хватает, и на других кто рядом
Сейчас очень сильно болеет мой тесть.
Возможно что не выкарабкается, а ему всего 57 через месяц.
Переживаю за его жизнь и здоровье раз в 50 сильнее, чем за родного отца, который уже 5 лет как битву со стаканом проиграл.
Дочке 5, очень хочу чтобы она его запомнила не только по рассказам
А еще сильнее хочу, чтобы он ее в 1 класс в следующем году повел.
Да, бывает что не родные - роднее родных.
Меня тоже жизненный опыт убедил, что кровное родство вообще не определяющий фактор в близости отношений с людьми.
Есть у меня хорошая знакомая, так вот у неё свекровь от первого брака вынянчила не только родного внука но и внучку рожденную в новом браке. Так и говорит- ну как я могу детей делить, оба одинаково родные . Уроки с ней делает , подарки дарит , всячески участвует в жизни
Мне кажется есть такие люди у которых сердце большое , и любви в этом сердце много-много, и на своих хватает, и на других кто рядом