А в чем особая разница?)
Чтобы быть НЕ понтовой девушкой-сварщиком, нужно обязательно на заводе фигачить и говорить иногда забуревшим коллегам: "Вася, еб..о свое завари!"
Но это скорее образ для фотосета.
У меня вон хватает знакомых, которые и автослесарями работают и на складах пахают. И тоже обычно выкладывают фотки, когда они чисто и опрятно выглядят, а не загрязненные во время работы.
Почему ДЕВУШКА не может переодеться и не сфотографироваться?
Да может она вполне себе неплохой сварщик. Стала известна на местном уровне. На нее вышли какие-нибудь блоггеры или местный сайт\газета, с предложением: осветить ее работу и ее саму. И чтобы уж совсем не по хардкору снимать: с полностью закрытым маской лицом и в рабочей спецовке, предложили при фотосессии использовать побольше "гражданской одежды", для большей фотогеничности.
Пиздец, раздули проблему)
да там всё проще было. попросила она у своего парня-копирайтера айфон, а он такой "нет бабла, но есть идея, бери старые шмотки и дуем к корешу в гараж делать фотосет, я накидаю статью на пикабушечку да яплакалъ, в конце добавлю рекламу и гляди клиентура попрёт, а там и на айфон хватит"
от аргона ничего не прилетит,нет там шлака.максимум обжечься может об деталь,если заденет.а когда ручником варит на первой фотографии,сидя,это опасно уже.
Она варит не ручником, а полуавтоматом. И да искры там должны быть - полуавтоматом только медь(из популярных металлов) варится без брызг. А на фото нержавейка, её варят ТИГ. Коллаж короче.
А так, да, теоретичски обжечься можно (про ТБ надо помнить всегда). Или от ультрафиолета ожогов нахватать.
Искры бывают при РДС и полуавтомате в защитных газах.
когда варят трубы встык - закрывают торцы, дабы аргон наполнил трубу изнутри и с обратной стороны тоже была защитная атмосфера.
Понятие есть, но батя говорит, что ему в джинсах удобнее. У него опыта 30 лет и я ему верю
То, что она выглядит солидней и более простой, еще не делает её автоматически более профессиональной.