11104

Свалил в ужасе...

За 30 секунд незнакомый педагог донес до ребенка то что родители не объяснили за всю жизнь.

PS.
-Как так можно , что он такого сделал? Кому он помешал? Он не знал.
- Не знал что нельзя вставать ногами на сиденье? Не знал что полка может сломаться?

Теперь знает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
951
Автор поста оценил этот комментарий

В конце важная фраза зажевана: "ЭПОХА ДЕГЕНЕРАТОВ".

раскрыть ветку (50)
41

А в начале то как! "Да я уебу Любого!!"

105

Их в любой эпохе хватало.

раскрыть ветку (12)
12

на счёт эпохи конечно вряд ли, но вот я думаю, что в 50-60 годы такое вообразить было сложно. Люди приходили в себя после войны и понимали каким трудом им всё достаётся.

раскрыть ветку (7)
2

Не в войне дело, а в том, что детям с малого возраста вкладывали ума окружающие сограждане. А сейчас детей бить нельзя даже родителям.

Но, проблема в том, что чем позже осваиваются нормы поведения в обществе, тем сильнее и больнее должно быть воздействие. И будет таковым.

раскрыть ветку (6)
3

детей бить нельзя даже родителям в.

ну бить и дать пинка это разные вещи . Бить это больше чем один удар.

А по поводу родителей...
скажите а что будет в итоге? Лишат прав? Ребенок в детдом уедет?

раскрыть ветку (5)
0
Бить это больше чем один удар.

А вы попробуйте подзатыльник или леща раздать. Сразу узнаете, что совсем не больше.

скажите а что будет в итоге? Лишат прав? Ребенок в детдом уедет?

Не ко мне вопрос.

раскрыть ветку (4)
0

Не ко мне вопрос.

так вот вам ответ. Да дети уедут в детдом. И ещё раз за разовую пиздюлину уехать в детдом выбор так себе :)

раскрыть ветку (3)
0

за разовую не уедут. вас кто-то обманул.

раскрыть ветку (2)
1

Ну раз не уедут так и не надо тогда говорить что

детей бить нельзя даже родителям.

раскрыть ветку (1)
1

Вы не нейронка, случайно?

ещё комментарии
2
DELETED

мне 19, и мне кажется что наше поколение самое тупое, никогда не читавшее книг, на образование которого, начиная со школы, поклали большой хер. Сергей Капица еще лет 15 назад, высказывался, что в России растет поколение дебилов (кто хочет может поискать полную версию)

раскрыть ветку (22)
72
Мне 19, и мне кажется дебилы были всегда, раньше у них не было возможности заявить о себе на большую аудиторию. А интернет дал возможность наблюдать этих дебилов ежедневно, вот и складывается ощущение, что дебилы везде.
раскрыть ветку (14)
5

помню свои 19, но как то мы себе такое не позволяли, конечно были такие же дурачки, но в той же школе послать учителя мы не могли. учитель был авторитетом. любой. даже если этот учитель очень плохой.

сейчас же  на протяжении не одного года постоянно всплывают видео, где снимают учителя и какой то долбоеб не то что матерится  и дерзит, а  при этом может еще и руку поднять.

ну вот не было такого раньше.  А долбоебы конечно были.

13
DELETED

Развал Союза, всеобщая деградация образования, как я это вижу. Просто посмотри тогдашние видеозаписи советских школьников, они даже разговаривают по другому. Мои преподаватели в вузе даже говорят сейчас студенты после школы сильно тупее стали

раскрыть ветку (11)
9

так сейчас второгодников нет, каждого на тройки да вытянут. Качество образования, как уже сказали выше - упало. Чего ожидать. Государству не нужны умные головы, ими управлять сложнее

раскрыть ветку (8)
0

Государству не нужны умные головы, ими управлять сложнее
Мысль сама по себе простая и не очень умная. Государству очень нужны умные головы, потому что с баранами ничего не построишь, хоть ими и легче управлять.

раскрыть ветку (7)
1

Почему же сокращается количество бюджетных мест в вузах, и выводятся из системы школьного образования довольно важные предметы (черчение например).

раскрыть ветку (6)
0

ага, собираются, значит, злые депутаты и такие: "Надо порешать как нам еще больше отупить народ! Давайте бюджетные места сократим и черчение - вычеркнем! (ха-ха, злой каламбур!)" Так что ли по-вашему? Это же натуральная шиза. И вот меня больше всего беспокоит что такие посты регулярно, как с этими повестками несчастными. Как люди могут вариться в постоянном негативе, причем который часто их и не касается, я не понимаю.

раскрыть ветку (5)
0

Это не шиза, это вывод на основании того что видим. Дайте нормальное объяснение этим действиям и я соглашусь с вами легко.

раскрыть ветку (4)
2

не-не-не, проходили уже "а вот докажите мне!" - ты 10 аргументов, тебе ответ на самый слабый а остальные "не замечают"
и да, это шиза, во всяком случае один из признаков - заговором различных могущественных сил оправдывают что угодно, от 5G и вирусов до плоской земли
А то что дети сейчас очень мало читают не волнует? Это тоже заговор? Или вот у абитуриентов считай вся информация мира - на, только учись, это как? А то что спецов-технарей не хватает, потому что все вышку хотят и в офисе сидеть? Вывод он блин сделал на основании...

раскрыть ветку (3)
0
А то что дети сейчас очень мало читают не волнует? Это тоже заговор? Или вот у абитуриентов считай вся информация мира - на, только учись, это как? А то что спецов-технарей не хватает, потому что все вышку хотят и в офисе сидеть? Вывод он блин сделал на основании...
Во, первые аргументы сказанные и с ними я уже могу согласиться, а отсылки к шизе это не аргументы. Только не понял причем тут технари? Да, все кто имеет голову хотят работать в офисах, потому что другой труд часто стоит копейки (потому что не все технические специальности хорошо оплачиваемы) на заводах платят копейки простым работягам, оттого люди туда и не хотят идти.

По поводу построить с тупыми ничего нельзя. А у нас остались сложные производства? Единицы, в которых привлечена куча иностранных специалистов и преимущественно импортное оборудование (это мы увидели и услышали сразу после появления санкций во 2022).

раскрыть ветку (2)
15

Смотрела не так давно фильм про беспризорников с вокзалов в Москве. Поразило, как эти дети очень грамотно разговаривали, какие слова использовали.

раскрыть ветку (1)
8
Видел видео открытие первого макдака в России и вот там дети разговаривают совсем по другому чем ныне
3
Нет. Раньше это не веселило толпы подростков которые ещё не стали дебилами, а теперь эти толпы наблюдая это в интернете в таком огромном масштабе и с таким поощрением среди сверстников стали думать что это нормально.
9

Да дело даже не в тупизне или безграмотности. Дело во вседозволенности и невоспитанности.

31
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (с) Сократ, 5-й век до н.
раскрыть ветку (2)
6

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)

Вы достали их везде пихать.

Афины утратили гегемонию вскорости после того, как малолетние дебилы уморили Сократа. И никогда уже её не вернули.

А соотечественники Гесиода и того следа не оставили.

4

Мне 35 и в принципе тоже самое могу сказать, знаю только что на тех кому на 5-10 годков побольше и хер клали побольше

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

да пиздец в стране происходит общий, больше не могу ничего сказать

А мне 30 и могу сказать, что такие мудаки были, есть и будут. Я бы даже сказала, что самые невоспитанные это мужчины 40+ и женщины 60+, молодое поколение в основной своей массе воспитаннее.

2

очень важная... что каждая эпоха - это эпоха дегенератов в глазах предыдущих эпох.

ещё комментарии
0
ОлигофренШоу
У нас одноклассники в 80-х годах такие же были. Не эпоха, а страна.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы