11104

Свалил в ужасе...

За 30 секунд незнакомый педагог донес до ребенка то что родители не объяснили за всю жизнь.

PS.
-Как так можно , что он такого сделал? Кому он помешал? Он не знал.
- Не знал что нельзя вставать ногами на сиденье? Не знал что полка может сломаться?

Теперь знает.

98
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
134
Чей котенок обосрался?
304

«-Как так можно , что он такого сделал? Кому он помешал? Он не знал.» - есть такие кто так считает?

раскрыть ветку (1)
60
Ниже посмотрите :))
показать ответы

Ты ударишь виноватого независимо  сильнее он или слабее ?

раскрыть ветку (1)
25
Какая то у тебя ссанная философия :)
Слабого нельзя потому что слабый.
Причем слабым он становится внезапно не от роста веса или размера и исключительно потому что получил пиздюлину и обосрался.
А сильных нельзя потому что они сильные. И именно поэтому ты всегда проходишь мимо..
И да я всеку более тяжелому . Ну просто иногда лучше травма чем жить таким чмом.
показать ответы

Мужик мог получить, да тюремный срок. Пинать чужого ребенка в целях реализации ЧСВ - это дно, господа. Путина и его детишек он так не пнет ведь? И я в шоке, как тут весь Пикабу защищает эту "дедовщину"...

раскрыть ветку (1)
45

Путина и его детишек он так не пнет

а где вы видели что он спрашивал как кого зовут ? Или вы из чинопочитателей и для вас есть разница кто творит дичь ?

показать ответы

А бить того кто слабее - правильно?

раскрыть ветку (1)
26
А не похуй если есть вина?
показать ответы

Был бы там посильнее кто, мужик бы зассал его согнать и ногой ударить? Не надо уж лицемерить? Зачем оправдывать дедовщину?

раскрыть ветку (1)
29
А Путин и его дочери сильнее? :)
показать ответы
841
DELETED

Пересмотрела 4 раза. Щас комментарий оставлю и еще пару раз посмотрю. Это же просто блаженство какое-то. Вот бы всегда так.

раскрыть ветку (1)
41
У вас определенно будут хорошие дети :)
показать ответы
60
Был бы у бабушки хуй, она была бы дедушкой. Первое. Ни разу не видел взрослых мужиков так залезших на полку для вещей. Второе, был там бугай, уебался бы вместе с полкой. Третье, а может и поднял бы ногу, может так же и гнал бы и взрослого мужика санными тряпками. И про "бить" уж слишком натянуто, от подсрачника под крики , еще никто не пострадал. И знаете что, оправдывать бездействие и безнаказаность "ну он жеребенок" или "он слабее пусть хоть срет тебе в карман", а иначе "дедовщина", "беспредел", намного лицемернее.
раскрыть ветку (1)
27
Скорее всего это истерика от того что будучи слабым чмом клиент боится потерять привилегии.
показать ответы
Странно утверждать, что к любым детям можно найти подход без физических наказаний, но не странно утверждать, что к любым детям можно найти подход с физическими наказаниями? Я правильно понял?)
раскрыть ветку (1)
20
Через пиздюль понимают все .
показать ответы
15

Там в самом начале звучала фраза "уебу любого".

раскрыть ветку (1)
13
Это призыв не усугублять ситуацию попыткой сопротивления :)

разумеется, вырастет.

вырастет мужик, полагающий, что может пиздить ногами подростков, которые его не слушаются. при чем, пиздить с максимальной агрессией.

человек нарушает правопорядок? там кнопка есть. нажал. сообщил. пришли люди уполномоченные на применение насилия к долбаёбам.

а так. сегодня он отпиздил парня, который влез на полку.

завтра отпиздит дечвонок, которые ради тиктока встанут ногами на лавочку.

пугает количество комментаторов, считающих этот поступок достойным оваций.

раскрыть ветку (1)
18

Молодец.

Однажды какой-то придурок вдруг вздумал вот так вот примерно поучить меня, как правильно переходить дорогу. Придурок продолжил свой путь с глазами, полными слез. Ко мне ни у кого претензий не было.

раскрыть ветку (1)
3
А вы дорогу не по пешеходному переходу переходите? ;)
показать ответы

Мне вообще пох, если он никого не трогает и никому не мешает. Пусть хоть вверх ногами "сидит". У таких "воспитателей" есть одна особенность - они в жизни никто, вот и пытаются самореализоваться

раскрыть ветку (1)
7

разумеется, вырастет.

вырастет мужик, полагающий, что может пиздить ногами подростков, которые его не слушаются. при чем, пиздить с максимальной агрессией.

человек нарушает правопорядок? там кнопка есть. нажал. сообщил. пришли люди уполномоченные на применение насилия к долбаёбам.

а так. сегодня он отпиздил парня, который влез на полку.

пугает количество комментаторов, считающих этот поступок достойным оваций.

раскрыть ветку (1)
18
То-есть вас девушка не устраивает что за сделанную херню можно отхватить не скандал а вполне себе реальных пиздюлей?
показать ответы

Тоже не поняла, думала, так будет что-то аргументированное

раскрыть ветку (1)
20
Вы что не видели? Он ему два аргумента минимум предъявил.
показать ответы
8
DELETED
Если ты заведомо слабейший, то это не даёт тебе право творить хуйню. Нахуевертил - отхвати! Короче, если нет крыльев - нехуй в самолёте выёбываться!
раскрыть ветку (1)
8

Если ты заведомо слабейший, то это не даёт тебе право творить хуйню. Нахуевертил - отхвати!

вы сейчас этой женщине всю картину мира сломаете.

0

Что-то не слышал на видео ни просьбы убрать за собой грязь, ни обоснования что не так с лежанием на полне. Только агрессия и злоба. Какие выводы из этого сделает малой? Что не нужно портить сидячие места или что мир вокруг жесток и надо становиться мудаком?

Что это вообще за мораль такая? Испачкал сиденье - побить. Залез не туда - побить. Сказал не то - побить. Волосы не того цвета - н-на в пятак. Не нравится как посмотрел - тоже повод врезать. За шмот не пояснил - будем пинать. А потом эти люди ещё говорят про эпоху дегенератов.

раскрыть ветку (1)
4

Я всё-таки попытаюсь узнать у вас....
Вы реально думаете что в этом возрасте
- А я не знал что нельзя сиденья пачкать -
прокатит ?
Ну вот честно вы допускаете вероятность что он этого не знал?
Или это вы сейчас открытие для себя сделали?

показать ответы
117

такое ожидание в глазах, а друг то продал)

раскрыть ветку (1)
12
А у такого чмыря друзей быть не может.
9
DELETED

Откуда столько уверенности, что родители разобьют ему (педагогу) лицо, а не педагог ещё и родителей "обучит", как надо своих личинок воспитывать?

раскрыть ветку (1)
6
Ну они же в интернете. :)

Какой закон запрещает пользоваться багажными полками таким вот образом?

раскрыть ветку (1)
5
Какой закон запрещает пнуть именно этой ногой именно эту жопу?
показать ответы

В ролике инцидент был исчерпан, когда обезьяна слезла с полки. Право на любое насилие там не возникало. Насилие любое: пинки, тычки, подзатыльники, дергание за одежду, любое действие, которое может быть воспринято как нападение, с соответствующим ответом, вплоть до применения оружия.

раскрыть ветку (1)
5

вплоть до применения оружия.

ну пиздюк ещё обосраться мог, это можно засчитать как применение ОВ.

показать ответы
2

Не в войне дело, а в том, что детям с малого возраста вкладывали ума окружающие сограждане. А сейчас детей бить нельзя даже родителям.

Но, проблема в том, что чем позже осваиваются нормы поведения в обществе, тем сильнее и больнее должно быть воздействие. И будет таковым.

раскрыть ветку (1)
3

детей бить нельзя даже родителям в.

ну бить и дать пинка это разные вещи . Бить это больше чем один удар.

А по поводу родителей...
скажите а что будет в итоге? Лишат прав? Ребенок в детдом уедет?

показать ответы

меня не устраивает, что рядом ходят люди, способные начать пиздить окружающих, исходя из каких своих внутренних убеждений.

и что вокруг меня толпы людей, одобряющих это.

понятие "херня" очень растяжима. для одних это сидение на багажной полке, а  для других невыключенный рингтон в транспорте.

вы, возможно, этого не замечаете в силу ситуации, где опиздюлился тот, чьё поведение вас не устраивает.

прикол в том, что вы не знаете, что еще этому "педагогу" может быть не по душе.

и кого он решит отпиздить в следующий раз. он ведь считает, что имеет на это право.

раскрыть ветку (1)
9
У меня для вас плохие новости... Вы неадекватны окружающей вас реальности.
показать ответы

Сколько комментариев радости, что какое-то агрессивное быдло побило дурачащегося подростка. Так и живем. Ищем кому бы дать в морду, чтобы мир вокруг стал лучше. А потом удивляемся почему всё наоброт становится хуже и хуже.

раскрыть ветку (1)
2
Дурачиться? В то что этот малолетний пидар испачкал сиденье ? Отругать его? Он блять не знал?
Я так понимаю вам тоже в голову не пришло?
показать ответы
12
завтра отпиздит дечвонок, которые ради тиктока встанут ногами на лавочку
Я чет вообще не понял,  если для тиктока, то можно творить любую хуйню? Типа автоматическая индульгенция "ну мы же для тиктока"

Что за тупая логика?

раскрыть ветку (1)
2
Мы тоже ... На поджопник :)
0

за разовую не уедут. вас кто-то обманул.

раскрыть ветку (1)
1

Ну раз не уедут так и не надо тогда говорить что

детей бить нельзя даже родителям.

показать ответы

Нет, я так не думаю. Очевидно, что он знал, что так делать нельзя, но не придал этому значения. Ни разу не оправдываю этот поступок.

Теперь ответьте и вы мне. Вы реально думаете, что за испачканое сиденье нужно человека бить?

раскрыть ветку (1)
0
Если это сделано намерено то пиздюлина не наносящая даже лёгких телесных повреждений , не помешает.
По факту мужик об него ногу вытер.
Вы же понимаете что после удара ногой который хотят нанести с целью избиения человек не бегает.
2

Полностью согласен с человеком, но в моем случае у меня есть такая плохая черта как "совесть и человеческое отношение к другим" и вот чтобы эта фигня меня не грызла потом, я сначала спокойно, сквозь зубы говорю "извини, не мог бы ты..... слезь пожалуйста... Не надо так " и вот когда уже получаю хамский ответ, то тогда просыпается берсек, который впринципе изначально хотел вырваться и все сказать и сделать и получается, что и товарищ на видел говорит и что в электричке происходит.

раскрыть ветку (1)
0

"извини, не мог бы ты..... слезь пожалуйста... Не надо так " Ну дай мне повод тебя отпиздить

показать ответы
0
Бить это больше чем один удар.

А вы попробуйте подзатыльник или леща раздать. Сразу узнаете, что совсем не больше.

скажите а что будет в итоге? Лишат прав? Ребенок в детдом уедет?

Не ко мне вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

Не ко мне вопрос.

так вот вам ответ. Да дети уедут в детдом. И ещё раз за разовую пиздюлину уехать в детдом выбор так себе :)

показать ответы
1

Это не педагогично. Лучше пригласить его класс на спектаткль в депо, дать парню ведро с водой и швабру и вперёд на благо общества мыть вагоны. Подсмотренно в Нижней Саксонии.

раскрыть ветку (1)
0
- Мой ребенок унижаться не будет. Идите нахуй. Он ещё ребенок.
показать ответы
3
она уже забудет за что и ничему не научится, збс.

это багажные полки, на них ставят сумки и всякую хрень, которая до этого часто бывала на земле. что касается сидения, то врядли он сильно его испачкал, но даже если так, то бить человека за грязь на одежде? не, я такую точку зрения не разделяю.
и ещё раз повторюсь: можно было поговорить.
раскрыть ветку (1)

она уже забудет за что и ничему не научится, збс.

да и похуй :) я за один раз выливать все не буду.

0

9k плюсов 150 минусов. Вывод: 9к хотели бы или поступили бы так же как учитель либо просто гыгы смотри дед малому втащил, 150 человек тихо ахуевают от первых с которыми приходится жить бок о бок, стоять в очередях и неизвестно в какой момент учителям захочется проявить себя и чему либо вас научить, есть эксперты которые подскажут что светит учителю после съема молодым побоев и просмотра камер в электричке? Может комментаторы из большинства чуть подостынут от успехов своего героя-учителя, интересно как учитель будет объяснение писать: "ну он мог сломать себе что-то или полку сломать, поэтому я сломал его". и все сотрудники пускают салют, жмут руку герою, все как один говорят" так им молодым, чтоб не борзели", а потом браслеты захлопываются и герой едет рассказывать о своих подвигах дальше...

Большинству желаю встретить своего кумира в реальной жизни

раскрыть ветку (1)

полку сломать

по поводу полки люди о себе переживают. Если бы он от туда упал плюсов ещё больше было бы.

3,14здюлина - она кака рафаэлка. Вместо тысячи слов.
раскрыть ветку (1)

кака рафаэлка.

какая прелесть :)

3
круто, но он всё равно не прав в том, что применил насилие.
раскрыть ветку (1)
Пацану было абсолютно похуй что он испачкает ногами чужую одежду. Вот просто похуй.
Я этой зимой шел по тротуару во дворе. Мимо меня по луже пронеслась машина, по итогу мои белые брюки так и не отстирались.
Я подошёл поговорить и меня естественно послали нахуй. Нет, я не стал бить ебало, я купил смывку краски. И на майские праздники когда место парковки скроет листва я залью капот и крышу .
Почему в тихую? Да потому что бить ебало бабе смысла не вижу. Муж если он у нее есть в любом случае точно такой же.
Так что потенциально она попала минимум на 35К .
показать ответы
4
не, мне не повезло, бабушки и дедушки померли ещё до моего рождения.
да и откуда танк в семье простых пролетариев?
и не вижу ничего смешного, я с 12 занимался рукопашным боем и с генетикой повезло. в 18 я весил 90-95 кг, и это было не сало, при росте 180 см. по моему не маленький ни разу
раскрыть ветку (1)
Ну а прикинь мужик тренер и мастер спорта :) внезапно так.
показать ответы
3
а ещё в каком возрасте? пацану на вид около 16-18 лет и в этом возрасте дурости в башке у всех хватает.

Если бы в мои 16-18 к нам бы подошёл вот такой вот воспитатель, то его бы потом с асфальта соскребали. я в 18 был здоровый, сильный, без тормозов и тренирован, но мы никогда не проявляли агрессию , когда делали замечание, наоборот извинялись и прекращали. понимали, что то что нам кажется фигнёй, кому-то помешало и нет причин кого-то злить или мешать жить, вполне можно говорить с людьми и добиваться куда больших результатов.
раскрыть ветку (1)

я в 18 был здоровый, сильный, без тормозов и тренирован

А танк у тебя у бабушки в деревне

показать ответы
0

Надо было с разворота дать такому "учителю", или лучше с травмата в оборонительных целях, слов ведь достаточно было. Чел слез, всё, чё дальше лезть было?

раскрыть ветку (1)

Чел слез, всё, чё дальше лезть было?

а дальше пиздюли за то что сиденье испачкал

1
бил зря. пацан тупой, базара 0, но слова плохого не сказал, вполне можно было поговорить, когда он слез (причём сразу) и не прибегать к рукоприкладству.
раскрыть ветку (1)

можно было поговорить,

Вы серьёзно полагаете что с этим уебаном никто никогда в жизни не пытался говорить?
Если в этом возрасте он оказался на полке значит ему абсолютно п**** что ему говорили до этого, мужчина понял что единственный способ донести информацию до индивидуума это дать ему пиздюлей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги