1908

Свадебные листочки

Серия Портновое

Вчера в очередной раз начали сравнивать пошив с референсом, хотя каждый раз подробно рассказываю, что мы с клиенткой решили заменить. Всё поняла, это последняя история с референсом.

Клиентка попросила сделать похожее платье, но чтобы кружево выглядело более нежным, открыть плечи, сделать сетку максимально незаметной. И чтобы юбка не просвечивала. Тз понятно, работаем.

Выбрали такое кружево

Собрала пробник корсета, разложила кружево ииии

Чашки слишком жёлтые, нежности не наблюдается. Штош, берём ножницы и нарезаем кружево на много-много мелких элементов. Чашки меняются на более телесные.

Несколько дней уходит, чтобы собрать итоговый вариант, который будет эстетически приятен. Фоток не делала, слишком кропотливая работа.

И вот, всё готово, невеста в восторге делится фотками со свадьбы

Верхние части кружева собраны на тонкой телесной сетке максимально близкого к коже оттенка.

Фото сильно приближено

Фото сильно приближено

Вот такая финальная история про референс. Больше сравнивать будет нечего😊

Всем лёгкого окончания рабочей недели и приятных выходных💋 И никогда не расстраивайтесь из-за пустяков❤️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
И очень жаль, что из-за нескольких дураков мы будем лишены такого интересного контента.
Знаете, я смотрю канал Ники Зубры, у которой живут совы, разная другая живность, а ещё есть много-много домашних растений, целая оранжерея. И ей конечно же тоже постоянно пишут комменты всякие хейтеры. И Ника их не блочит, не ругается с ними, не перестает выкладывать свои идео, а использует хейтеров как топливо для своего контента, утверждая, что с ними веселее.
Ни на что не намекаю. Просто рассказала ;)
раскрыть ветку (8)
27

Не, у меня есть несколько хейтеров, которые, похоже, устали гадить в комментах и теперь воюют только минусами и эмодзи, это даже забавно. Но когда в посте через каждые пару адекватных и даже с конструктивной критикой сообщений (к этому положительного отношусь) пишут "это другое платье" - утомляет. Да, мне нравится рассказывать о процессе в деталях, иногда эти рассказы кому-то помогают в шитье сложных вещей, это я не перестану) но рефы теперь будут максимум в комментах.

раскрыть ветку (1)
6
Ок. Уважаю ваш выбор и надеюсь снова встретиться в ваших постах с красотой :х
12

От Ники я за это и отписалась. Нет никакой модерации. Там разорвут за добрый комментарий, пришедшийся не ко двору определённому кругу подписчиков.

раскрыть ветку (5)
4

Я отписалась после истории с Мурлоком

раскрыть ветку (1)
2

Я примерно тогда же. Или позже. А, вспомнила, там ей какой-то агрегат бесплатно поставили в коридоре. Что-то вроде источника бесперебойного питания. Да, точно. Свет у нее начал моргать, а зима, птицы мерзнут. Какая-то добрая душа и смонтировала такую штуку. И вот она начала жаловаться, что шумит сильно. Думаю, не делай добра, не будет зла. И отписалась.

1
Да, комьюнити там фанатичное )) Поэтому я смотрю только. Все же эти видео такой релакс!
раскрыть ветку (2)
1

К сожалению, не всегда релакс. Иногда бывали комментарии вроде как по делу или искренние, но немного ошибочные. И по ним заодно автор тоже проходилась. Может под горячую руку попадали, может автор устала от однотипных, хоть и в целом доброжелательных и вежливых, комментов, но релакс как-то начал выходить из чата. И нет, это не мои были комменты) но за вежливость и добрые намерения всё равно обидно)

раскрыть ветку (1)
0
Да, порой и такое бывает ) Хорошо, что не часто
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы