Свадебная прическа4

Ходил я одно время к одному специалисту из средней Азии волосы стричь. Где-то год наверное. Я был не особо привередлив к стрижке, а парикмахер этот брал не много с меня. И вот как-то стригусь у него и говорю мол сегодня свадьба у меня. А тот заулыбался, поздравляет меня и заявляет что раз свадьба сегодня, то получается что это свадебная стрижка, а значит и стоить будет в 2 раза дороже. Сказать что я охренел - это ничего не сказать. Подумал сначала он пошутил. А нет. Я заплатил двойную цену, но больше и ноги моей не было у этого ценного специалиста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
226
Автор поста оценил этот комментарий

Такие приколы не только среднеазиаты выдают, "попытка не пытка" удочку закинул, вы клюнули.
Контрится аналогичным выпадом: "ахах, ну ты охуевший Дилоджон\Саня, давай бесплатно в честь события" Всо

ЗЫ: Но мне такие "торги" тоже неприятны, старался бы обходить эту парикмахерскую

раскрыть ветку (32)
41

Чтобы такого не было люди обращаются туда, где есть прейскурант на услуги и оплата через кассу с выдачей чека.

И сразу никаких приколов и не важно Вася там работает или Дилоджон

раскрыть ветку (11)
11

Он может точно так же "приколоться" и вызвать негатив, но на кассе вы оплатите обычную цену...Стресс получен, настроение подпорчено, и кассовый аппарат впечатлительного человека не спас. Тогда уж лучше отзывы читать и не стесняться их оставлять

раскрыть ветку (7)
13

может точно так же "приколоться" и вызвать негатив, но на кассе вы оплатите обычную цену...Стресс получен

Откуда? Клиент же в курсе про кассу. Он на такой прикол спокойно ответит, что заказал обычную стрижку по обычному прайсу и остальное его не ебёт. И попросит пригласить администратора. После чего стресс будет у "приколиста".

Поэтому в таких местах "приколистов" и не бывает. Его там после первого "прикола" на мороз выставят.

раскрыть ветку (6)
7

У вас искаженное представление о:
1) власти администратора над персоналом
2) элитности мест с чековым аппаратом
3) причинах возникновения стресса

раскрыть ветку (5)
8

У меня вполне адекватное представление, базирующееся на 50 годах жизни в этом мире и взаимодействия со сферой услуг.

Если вы идёте в приличное место с кассой, с вывеской, с нормальным процессом оформления заказа и приёмки оказанной услуги, то таких "приколов" там не будет. Может быть низкое качество услуги, задержки, срыв сроков и т.п.

А если у вас стресс возникает от любого сказанного слова, то вам этот мир противопоказан вообще.

раскрыть ветку (4)
3

А я работал в этой сфере, в приличных заведениях "с кассой\вывеской\процессам оформления заказов и бла бла" админ это тот кто пожурит тебя и скажет нинада так, или подакает слепит серьезную моську, а потом вечерком за пивком вы будете обсуждать клиента как неадеквата
А если вы не в состоянии отследить свои эмоции, ощущения, чувства, то уж в вопросах познания эмоций\реакций других людей, или мысленной генерации какого-то усредненного человека, вам 100% делать нечего

раскрыть ветку (3)
4

А я работал в этой сфере, в приличных заведениях "с кассой\вывеской\процессам оформления заказов и бла бла" админ это тот кто пожурит тебя и скажет нинада так, или подакает слепит серьезную моську, а потом вечерком за пивком вы будете обсуждать клиента как неадеквата

Что вы там будете обсуждать за пивком вечерком мне не вообще не интересно.

Мне интересна услуга, её цена и процесс её получения. И меня они в нормальных заведениях обычно устраивает, в отличие от "одного специалиста из средней Азии", описанного в посте :)

раскрыть ветку (2)

Ну вы все равно не расслабляйтесь, возможно где-то вас ждет тот самый, специалист сферы услуг, который пробьется через ваш железобетонный барьер, и таки затронет струнки души ^_^

раскрыть ветку (1)
2

Вряд ли, "специалисту сферы услуг" это по плечу. Да и у меня найдётся чем его струнки души затронуть :)

Парикмахерская с чеками? Их даже в крутых барбершопах нет. Во всяком случае в моей мухосрани. Ты ещё про чек в стоматологии скажи. )

раскрыть ветку (2)

В парикмахерских чеки дают. В стоматологиях тоже. Как там в мухосрани я не знаю, живу в Москве.

раскрыть ветку (1)

Вот она, цивилизация. ;(

17

В Китае подруга присмотрела платье- сказала продавщице, что ей мол понравилось, так та сразу *2 ценник ей озвучила!) в итоге отправила за платьем знакомую китаянку и купила по нормальной цене.

Нас, дураков, везде пытаются наебать, мол русские любят страдать- почему бы и нет?)

раскрыть ветку (3)
4

Не надо говорить за всех, бро.

раскрыть ветку (2)

Ок, не всех! Но имидж у русских очень своеобразный за бугром, и что всем нравится-платежеспособные мы и любим гульнуть на все!

раскрыть ветку (1)
4

И опять, лучше не говорить бы за всех разом 👌

2

Контрится аналогичным выпадом: "ахах, ну ты охуевший Дилоджон\Саня, давай бесплатно в честь события" Всо

Верно, причем даже ругаться не нужно как автор тут пишет, слабак. Просто даешь денег как всегда и уходишь молча, без ругани. Если ушлый мастер верещит, то так и так к нему больше не ходить. Малолетка наверное автор.

раскрыть ветку (1)

🤣

9

а вот перерастёт в конфликт и стрижка будет испорчена, а вместе с ней и свадьба) проще всё-таки действительно спокойно это принять, а потом оставить дилдожона без постоянного клиента

раскрыть ветку (3)
7
Дилдоджон прикололся, Вася повёлся.
Дилдоджон крутится, лавеха мутится.
1

Наверное да, но тут еще человека надо чувствовать, понятно дело если по вашему ощущению он людоед, то надо быть аккуратным. Но обычно такую фигню выдают "весельчаки"

2

Вот так и подумал абсолютно

1

Во во, я так телевизор из магазина на такси вез, большой телевизор, но на заднее сиденье девятки без проблем поместился. Так меня Махмуд всю дорогу до дома убалтывал, якобы негабарит, нужно бы доплатить. Был вежливо послан.

12

Я не хотел конфликтов, просто сделал вывод.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
27
Удобный вы, для других. С такого не зазорно "состричь". Желаю вам отрастить яйца когда нибудь
раскрыть ветку (5)
9
Выходит у всех скандальных бабок есть яйца.
раскрыть ветку (1)
5

Каэш, они за ними на рынок едут в 4 утра.

7

Перед свадьбой ругаться не было желания

раскрыть ветку (2)
6

Перед свадьбой ругаться не было желания

Молча платишь как обычно, и уходишь, никакой ругани.

Зато потом оторвался по полной?
Дилдоджон же? Не?
раскрыть ветку (1)
1

Да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку