В то время для Полароида, я подразумеваю моментальное фото, были только такие форматы (картинка ниже). На данный момент есть другие. И если это полароид, пусть белое поле обрезано, но почему тогда замят правый нижний угол.
Тут тоже не обычная бумага: там глянцевая пленка в картонной рамке, а с друго стороны подложка как из тонкой бумаги склеенной с основой.
"Фотогра-а-а-афия 9х12 с наивной подписью "На память". (с)
А уж никак не то, что заявлено ТС.
В то время для Полароида, я подразумеваю моментальное фото, были только такие форматы (картинка ниже). На данный момент есть другие. И если это полароид, пусть белое поле обрезано, но почему тогда замят правый нижний угол.
Сама технология Полароид не такая уж и молодая. Фотоаппарат был у фотографа. Откуда он достал не знаю, меня ещё не было тогда 😄

Ретро фото
1.8K поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.
Нет оскорблениям.
Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.