3939

Суть женщины1

Вчера ещё одна близкая знакомая сказала, что я её бешу. Дальше с её слов:

Бесишь, ты меня просто до безумия. Как с женой развелся, так и бесишь. Ходишь, морда довольная. Захотел- в Турция поехал, захотел- с друзьями затусил. И никто тебе же даже мозг не ебёт! Не должен так мужчина жить! Даже вот я с тобой встречаюсь, а ты меня замуж не зовешь. Когда захотел уехал, когда захотел приехал. Бесишь сука ты меня.

И это уже не первая женщина так мне говорит. Почему женщинам так охота чтобы мужчина с изнасилованным мозгом жил?

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Салат есть отказался, ибо бОльшую часть ингредиентов я порезала как обычно режу, остальное, после того, как он сказал, - размером больше, в итоге в салате кубики были разного размера.
Жрать можно как кому угодно, если это не мешает/создаёт неудобства другим людям, я лишь привела пример одного из последних столкновений с "тараканами".

раскрыть ветку (1)
4

Есть салат с кубиками разного размера? Вы ненормальная что ли?

16
У меня соседка - женщина в возрасте, когда меня встречает все время расспрашивает и пытается пристроить по знакомым. Буквально на днях,
Соседка: - Ну, как, не сошёлся обратно с БЖ?
Я: Нет и не планирую!
С: - Мужику одному нельзя, вот у меня соседка по даче, хорошая женщина, рукастая, 42, двое детей. С мужем-алкоголиком недавно развелась. Хочешь, я тебя веду, будешь как сыр в масле. Уж она о тебе позаботится!
Всегда на смех меня пробивает. Зачем, говорю, из одной кабалы в другую, там-то хоть дети свои?! И чешу себе, со своими интересами по собственным делам - ляпота! Мне 42, максимум отношений, которые меня бы устроили гостевой брак, заскочил на выходных, да и ладно.
раскрыть ветку (1)
2

Истину глаголешь.

Почему женщинам так охота чтобы мужчина с изнасилованным мозгом жил?

Почему, почему... Потому что гладиолус. Феминизм, бабам дали прав больше, чем мужикам. Попробовала бы так вякнуть мусульманка своему мужчине-мусульманину...

раскрыть ветку (1)
0

Ты не слышал никогда как женщины азербайджанки своими мужьями рулят? Я бы ни одной женщине не позволил такое. Там пиздец просто. Сам занимаюсь сопровождением сделок с недвижимостью- юрист. Сидит азер и берет задаток за квартиру. Встал вопрос, что оставлять будет.

- всё оставлю. Я человек богатый и у меня всё есть!

Спрашиваю: А с женой обговорил?

- да хуле обговаривать, я хозяин в доме.

- позвоните жене с ней согласуйте.

Как обычно звонок через вацап с видеосвязью

- Зарина(хуй имя помню), я в квартире при продаже всё оставляю!

- ЧТО??? Да ты совсем с ума сошел!!!

И пошел дикий ор. Он трубку кинул и вышел в коридор.

- Ну там шторы мы заберем, мебель мягкую и т.д.

Покупатель: Ну значит и цена будет другая. Я говорю: Вы торгуйтесь, мне похуй на какую цену договор делать.

И это не один и не два случая было. Именно с азербайджанцами.

показать ответы

Ну вот об этом я и говорю. Не вижу ни одного плюса в старых клячах (35+). Тело у большинства - не очень. Претензий больше чем у  у 19 летних. Так что лучше на все деньги молодую и горячую гулять.

раскрыть ветку (1)
0

А о чем с ними трахаться?

Предпросмотр
YouTube3:14
0

Трахаешь её ?(с)

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0

Она хочет, чтобы ты её в Турцию свозил)

раскрыть ветку (1)

А нахер она мне там нужна? Там и других дамочек навалом, которые приехали оторваться.

показать ответы
3
Решил на всех ресурсах запечатлеть? Япа мало
раскрыть ветку (1)

На ЯПе позже размещено, заметь. Сейчас ещё на яндекс дзен ебану и обязательно в телеграф и на ютубе ролик захуярю. Ты ведь в курсе, что рейтинг потом можно обменять на реальные деньги?

0
DELETED

Потому что женщины, которые тебя окружают дуры?

раскрыть ветку (1)

Потому что они женщины?

3
Три совы в плаще

Вы же понимаете, что "я не видел" никак не может охватывать всех женщин. Эта выборка охватывает только ваш круг общения. А значит, надо менять что-то в себе)

раскрыть ветку (1)

Я свои 40лет видел очень много, но конечно же не всех

1
Три совы в плаще

Почему вы встречаетесь с женщинами, которые стремятся выносить вам мозги - вопрос только лично к вам.

раскрыть ветку (1)

Потому что все женщины выносят мозг. Не видел ни одной особы женского пола, ни у кого из своих знакомых, чтобы жена/девушка мозг не совокупляла.

показать ответы
6

Заголовок: Суть женщины.

Сейчас-то автор выкатит нам суть СУТЬ! этих страшних инфернальных созданий!

Текст: Никакой сути, какой-то "бесишь". Завершается вопросом про снасиленный мозг.

Э... Так чё с сутью-то?!

раскрыть ветку (1)

Hа экзамене в институте по географии.Старый профессор(П) спрашивает двоечника(Д) о пустыне.

Д: Пустыня.Там много песка.И идет караван.Один верблюд. Второй верблюд.Третий верблюд.Четвертый верблюд...

Тут профессор задремал,но через некоторое время проснулся.

Д:Сто пятнадцатый верблюд.Сто шестнадцатый верблюд.

П:А суть-то где,где суть-то!

Д:А где хотят там и ссуть.

6
Может страшненькие мозг не ебут?

Не владею информацией по этому вопросу. У меня несимпатичных не было в принципе.

Мне просто дуры не нравятся)

раскрыть ветку (1)

Блин, ни у одной на лице, ни в паспорте не было написано, что дура.

показать ответы
5

Научись уже правильно вопросы задавать. Правильный вопрос - почему тебя окружают ебанашки?

раскрыть ветку (1)

Может потому, что их слишком много?

показать ответы
15

Мне скоро полвека стукнет, из всех подруг, жён и женщин трахали мозг всего две.

Обе официальной медициной признаны больными людьми на всю голову.

Откуда вы находите ебанутых постоянно, мне вот интересно? Это челлендж какой то или как там у вас, молодых, это называется?)

раскрыть ветку (1)

Молодых))) Мне уже 40. Называется- не везет. Люблю просто красивых. Может страшненькие мозг не ебут?

показать ответы
12

С одной стороны просто близкая знакомая, с другой с ее слов вы встречаетесь, а замуж не зовете. Может, бесите тем, что не зовете, а она рассчитывала, что после развода немпременно на ней женитесь. А вам и без нее норм, так иногда на потрахушки заходите, а никакой роли она в вашей жизни не играет. Может, даме хочется более романтических отношений, потому и бесится. Тут на лицо несовпадение жизненных целей

раскрыть ветку (1)

Да мне плевать кому и чего хочется. Я живу как хочу. Захотел пряники ем, захотел плюшки курю.

показать ответы
8
Спроси у своей матери она тоже женщина.
раскрыть ветку (1)

Лет через 30 спрошу, а может и раньше.

99

Мне кажется,  непосредственно в этом посте ТС просто выебывается, мол, весь такой свободный, счастливый, богатый, аж в Турции отдыхает, трахает там эту девушку без обязательств,  прям царёк такой, блять.

Да ему не завидовать нужно, а презирать за его мелочность и псевдокорону.

Хотя нет, даже таких эмоций он не заслужил, просто дешевый слабак, фу. Только игнорить таких

раскрыть ветку (1)

Почитал Ваши старые комменты и нахожусь в состоянии лёгкого ахуя. Мадам Вам тараканов из головы выгонять надо как можно скорее, а то от Вашего скопления нейронов и синапсов ничего не останется.

показать ответы
7

Где Вы почитали мои старые комменты?

Во втором Вашем предложении нет логической связи начала и конца, о чем Вы хотели мне сказать?

раскрыть ветку (1)

В разных постах почитал. Ну если вы не находите логической связи, то у Вас проблемы с логикой. Советую прочесть "Органон" Аристотеля.

593
Походу тс ищет одинаково ебанутых девушек. Нужно как-то критерии поиска подкорректировать)
раскрыть ветку (1)

Какие дают, таких и ищу)))

413

Вероятно, дело в том, что девушка, с которой вы встречаетесь и спите когда захотите, для вас всего лишь знакомая, хоть и близкая. А ей хочется быть вашей девушкой, любимой и тд и тп. Именно поэтому её бесит такая свобода.

Лично мне похер, хоть переедь в Турцию и еби каждый день новую.

раскрыть ветку (1)

А зачем мне девушка, любимая и т.д.? У меня секс есть, велосипед есть, комп есть)))

показать ответы
12

С такими муднями как ТС я могу максимум перепихнуться разок, при условии что он вау красавчик. Их настрой ясен сразу, ну или почти сразу

раскрыть ветку (1)

С такой как ты я бы и перепихиваться разок не стал. Я свой хер не на свалке нашел.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги