Дерзайте, все в ваших руках.
Сейчас не обязательно родиться в семье партноменклатуры, чтобы жить комфортно.
это главное, чтоб собственная жопа была в тепле, у людей же не может быть другой мотивации.
но вы же читали Карла Маркса? Какие он инструкции даёт? Он ведь не просто пытался объяснить по научному, почему так происходит? Он ведь давал рецепт? Давал? Озвучьте.
Не спорь с балаболом. Я сам сколько спрашивал, почему они не хотят построить свой колхоз с блекджеком и шлюхами Карлом и Марксом, только отговорки слышал. Что в нашей стране нельзя, что вот где-то же есть, а у них лапки. (=
Теория без практики мертва. ЗАчем мне выслушивать нытье, если вы не имеете рецептов? Чтобы то? Какая цель ваших постов?
Не уходите от ответа. А то выглядет так, что вы просто набросами занимаетесь или кармадрочеством. Дайте ответ.
Всё, спасибо. Я думал потребуется больше времени чтобы вы себя проявили.
_P.S. Вам не хватает практики и тепения. Обратитесь к вашим курторам, пройдите дополнительные курсы.
а давай ты не будешь мне рассказывать, что я должен делать, чтоб я не говорил тебе куда ты должен пойти?

Лига Политики
34.4K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.