1165

Суррогатное материнство. Мой опыт. Часть 7.

Привет привет! Пошла 31 неделя. Новинки из «прелестей беременности»: 1,5 недели назад у меня заболел зад. Точнее нерв в левой булке. Сначала был дискомфорт, но через 3 дня я не могла ходить без искр из глаз. Боль была прострелами, ногу не поднять, не наступить. Шла 10 метров и в глазах темнело. Обратилась к неврологу: «синдром грушевидной мышцы и люмбоишеалгия». Ну окей... Мрт нельзя, препараты нельзя, сдохнуть можно. Беременность не болезнь, как говорится. Выходом оказалось тейпирование спины. Это реально помогло. Сейчас я уже не чувствую боли и хожу как человек! Из плюсов: невролог обещал написать справку в роддом, что показано родоразрешение путём кесаревого сечения. Вообще, месяц назад меня перемкнуло: только кесарево! Не хочу рожать сама! И дело не в страхе, а в последствиях родов: как для ребёнка, так и для меня. Меня разорвало как грелку в прошлых родах, из-за этого первый репродуктолог меня просто забраковал, посмотрев на кресле. Изучив карту, я не нашла ни одной отметки на этот счёт. Врач посмотрел состояние «там» и описал как места сражений на карте: слева ещё ничего, а справа да... Надо будет в роддоме ещё раз посмотреть. В общем, у меня теперь горит в одном месте выпросить кесарево. Ну не хочу я, чтобы к 30 годам моё влагалище было как бывалые закутки франкинштейна. На форумах смутно описывают отношение врачей к оперативному родоразрешению: в каких-то роддомах нормально кесарят, в каких-то активно пропагандируют естественные роды. Спасибо, я нарожалась...  Буду надеятся, что Врачи не захотят брать на себя лишнюю ответственность и просто прооперируют.

Это одно.

Второе. Некоторое время назад, мои домашние, счастливо сообщили, что уезжают в отпуск на 2 недели. Догадайтесь когда? Правильно, ровно с 38 по 40 неделю. В самые роды. Не раньше, не позже. Хрен с ним с моими родами, путевки же горят! Бабушка вообще выдала: «могла бы и подстроить свою программу! Мы же давно планировали!». Аут и финиш. + в копилку переживаний, так как с ребёнком я останусь одна. Теперь сижу ищу в сети, могут ли прооперировать в 37 недель. Походу в моем случае придётся нанимать няню на неделю(

Ах, да, ещё одно переживание, о котором я все забываю написать. Налоги. Мне на карту капнет немалая сумма, где гарантия, что наше заботливое гос-вно не заинтересуется? В офисе уверили, что не было подобных проблем, но это было 8 месяце назад. Хрен его знает что там дума надумала к этому времени. Если есть люди понимающие и знающие, напишите в комменты плз.

А в целом, ребят, мне морально уже нааааамного лучше, так как осталось уже совсем немного! И если меня все таки прооперируют, не будет всего этого ада родов и восстановления после (это я про свою вагину)


Пикабушники, дорогие! С самого начала мне было тяжело, морально тяжело. Это сподвигло меня написать сюда первый пост. И вы не представляете какую поддержку вы мне оказали тогда и оказываете сейчас! Иногда я просто думаю «напишу об этом», зная, что меня поддержат, что мои посты ждут! Это меня спасает всю беременность! Спасибо вам, друзья))

Дубликаты не найдены

+122

Отношение вашей родни к вам, откровенно говоря странное. Сочувствую.

раскрыть ветку 48
+132

Поэтому и пошла рожать за деньги - чтобы съехать

раскрыть ветку 18
+22
Не обращайте внимания на желчь некоторых личностей.
А нет возможности получить наличкой, мб хоть половину?
раскрыть ветку 4
+4
Ответьте, пожалуйста, по поводу синдрома грушевидной мышцы! Сама этим страдаю, помогает массаж, плюс уколы.но ненадолго, потом опять боль возвращается. Напишите подробнее, что Вам помогло!
раскрыть ветку 12
-214

А какое оно должно быть, если она как щенков их носит? Относила , бабло в карман и забыла. Как к ней относиться ещё ?

раскрыть ветку 28
+97

как к человеку, который исполнил чью-то мечту...

ещё комментарии
+10

Люди, как минимум, должны понимать, что их внук на время родов мамы остаётся без присмотра.

+11
Мсье, вы ходите по охуенно тонкому льду
0
Это работа. Вы же за деньги работаете?
ещё комментарии
+89
Я была беременной в 19, хоть бы одна сволочь сказала чего ждать! Теперь честно совету смотреть "чего ждать пока ждёшь ребенка", - это, конечно, и смешно, и всё-таки приближено к правде - не всё в белых котиках и единорогах( а вы смелая - держитесь бодрячком!! Всё получится, не переживайте!)
раскрыть ветку 137
+82

О да. Лучшее половое воспитание, это погружение в семью, где есть новорожденный и другие дети до 5 лет. Отбило бы напрочь.

раскрыть ветку 69
+29
Уважаемая, ты против естесственных родов, потому что не знаешь всех прелестей КС. Это ещё тот АД! ты даже не представляешь в какие моменты задействованы мышцы живота! У меня есть и тот и другой опыт, так что, спасибо, я лучше рожу! После КС за третьим пойду только есстесственным путём! А еще там возможны антибиотики 4 укола в день. Болючие, сволочи. После КС главный страх не посрать как после родов (у кого как, но я боялась), а чихнуть или получиться и закашлять, ибо впечатление такое, что кишки твои из живота уже выпали, пока ты кашляешь. В любом случае я тебе как мать матери желаю удачи, терпения и НЕ СЦЫ. Знаю как страшно, но ты не сцы!
раскрыть ветку 68
+24

Ну есть в вк группа "щастье материнства", розовые снимает вмиг.

раскрыть ветку 28
+16
Я чутка почитала, там прям стооолько агрессии и разочарования в жизни, что просто аут.Меня жутко раздражает, что каждая мадонна, там своего мужа иначе , как МуД и козел не называет.
Сами-то, идеальные.
Не зашло.
раскрыть ветку 25
0
А ссылочку можно, что-то не нашла
раскрыть ветку 1
+9
Мой муж сказал что к появлению ребенка не возможно подготовиться, это как схватиться за проезжающий мимо поезд и действовать по ситуации.
-64

А поспрашивать/погуглить самой, если уже гугл был - не, никак? Только ждать молча, пока кто-то насоветует?

раскрыть ветку 36
+41

Да львиная доля интернета в сладких пяточках, довольных улыбающихся младенчиках и насквозь ванильных текстах. И даже если говорят о проблемах, то очень мягко и тут же добавляя - зато ребеееееенок, это все ради него. И куча женщин это же транслирует про дети-щастье (имеется в виду ванильное и вообще без сложностей).

Да, если желанный ребенок, то моральные силы какие-то это дает, но физическая усталость, день сурка и заработанные проблемы со здоровьем никуда не деваются.

Искренних и на 100% откровенных рассказов о всех реалиях материнства без попыток преуменьшить изрядно меньше.

раскрыть ветку 24
+82

Вы часто натыкаетесь на статьи о реальной стороне материнства? А фильмы? Везде воздушные замки и мамаши с полным макияжем с утра

раскрыть ветку 9
-16
Зря вы так, тут всех минусят, кто к рождению ребенка подошёл осознано, а если вам удалось благодаря этому без особых трудностей и последствий пройти беременность вообще закопают))))
ещё комментарий
ещё комментарии
+24
Огромное спасибо вам за интереснейшую и полезную серию постов! Здоровья вам)
раскрыть ветку 3
+10

Спасибо)))

раскрыть ветку 2
+4

здоровья и хорошего настроя!

раскрыть ветку 1
+48
Первый раз шла рожать сама, вот прям настроила себя и не получилось, прокесарили. Второй раз уже говорила"не вздумайте допускать меня в естесственные роды, нафига мне эти стрессы!?". Лучше уж кс. Я одного не поняла, вы же суррогатная и мне всегда казалось, что после родов ребёнка забирают сразу. Зачем вам с ним быть?
раскрыть ветку 33
+64

Я рожала обоих сама. Первый раз была гипоксия у ребёнка, потому что не было родовой деятельности вообще. Почему не прокесарили - загадка. Второй раз лопнула. Не хочу больше. После родов ребёнка я не увижу, положенные несколько дней отлежу под наблюдением и домой.

раскрыть ветку 32
+44
Желаю вам доносить без проблем, родить и быстро восстановиться. Удачи!
раскрыть ветку 1
+88

А, няня вашим старшим детям нужна, пока вы в роддоме будете? Просто непонятно было.

раскрыть ветку 3
+7
Блин, как больно было восстанавливаться после кесаревых, ни чихнуть ни покашлять, оба с осложнениями. После первого началось воспаление за брюшной, ставили дренаж в наглухо зашитый шов, второй раз шов просто разошелся местами после того, как выдернули нитки. И все это больно и с температурой. Наверное, это просто мне не повезло.
раскрыть ветку 8
-24
Как вас с таким анамнезом вообще взяли в сурмамы? Если рожать вы не умеете. Порвались. Да и вообще со здоровьем тоже видимо не все гладко.
раскрыть ветку 16
ещё комментарии
+8

Отлично, осталось совсем немного, кесарево, конечно тоже не сахар, но всё будет хорошо!!

раскрыть ветку 2
+16
Кс не сахар, когда это в спешке и бегом, потому что все сроки просрали и ребенок почти труп
а если планово, то все норм. Все готовы, помылись и тд.
+4

Спасибо)

+7

Очень жду окончания твоих мучений и радостного поста! После кесарева конечно тоже тяжко...

раскрыть ветку 1
+2

Спасибо)

+5

Пусть все у вас будет хорошо. Вы дарите людям мечту

раскрыть ветку 1
+2