15

Суровый немецкий общепит: Крутое кунг-фу африканской уборщицы

Вспомнилась еще одна история о посетителях которым не рады.

Зимой к нам зашел слегка бомжеватого вида молодой араб и заказал гамбургер за 1 евро, который он оплатил целой горстью мелких монет. Потом он задержался в туалете и я заподозрил неладное. Как и следовало ожидать в кабинке на полу лежал шприц, я постучал в дверь, потребовал покинуть заведение и объявил хаусфербот (запрет на посещение). Как правило всякие бомжи и быдланы придерживаются хаусфербота, но не на этот раз.

Через неделю примерно в 2-3 часа дня я проходил возле Макдональдса и заметил как этот товарищ сразу направился к туалету, ничего не заказав. В это время много школьников и семей с детьми, поэтому мне его появление ну очень не понравилось. Я предупредил менеджера чтобы держала телефон наготове.

В туалете сидела уборщица из Африки. Женщина она милая и добродушная, но по своему внешнему виду она была похожа на объемную и суровую советскую продавщицу, только с другим национальным колоритом. Я сказал ей что я сотрудник и что в кабинку зашел наркоман, но она уже и так об этом знала.

Через минуту он вышел и как ни в чем не бывало начал промывать свой шприц под краном, никого не стесняясь. Я напрягся, отошел метра на три назад и нащупал в кармане газовый баллончик. Подождал когда он уберет свой шприц в рюкзак и заговорил с ним:

-" Че, снова ты? У тебя хаусфербот, или ты забыл?"

- "Или я забыл" и ухмыляется

- "Так, либо идешь на выход, либо вызываем полицию."

Я еще больше напрягся, только уже не от страха, а от злости. Из-за прохода вышла уборщица и проявила африканский темперамент во всей своей красе:

Уборщица начала бить его ладонями по лицу и кричать "Фак ю! Фак ю! Гоу эвэй, дэвил. Фак ю бич!". Он не стал оказывать сопротивления, а просто немного приклонился, выставил руку и направился в сторону выхода.

Проводил нарика до выхода из туалета и сказал менеджеру перед толпой посетителей: "У него хаусфербот, в следующий раз как увидишь вызывай полицию." Он начал возражать, но я наорал на него и сказал что героиновым наркоманам здесь не рады. На выходе из Макдональдса предупредил что если еще раз придет получит в табло. Он как будто бы проигнорировал меня и пошел дальше по своим наркоманским делам.

Видел пару раз как он собирал бутылки в округе, но заходить к нам не стал. Работать в ночные смены тяжело, но все-таки это школа жизни - теперь я могу найти подход к практически любому человеку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы