572

Суровое региональное ТВ.

Прочитанный Пост напомнил о моей встрече с прекрасным - суровым и беспощадным местным ТВ.

Лето, суббота, едем с женой в родную деревню - она за рулем, а я рядом - весь на раслабоне в ожидании рыбалки, баньки и прочего деревенского-увеселительного) Еще в пути договариваемся, что она высадит меня сразу за мостом и я пойду добывать рыбу из синего квадрата, а она поедет дальше. Но на подъезде к мосту я замечаю нехилое скопление людей и машин как на самой реке, так и на горе за мостом (желтая звездочка), а так как желания сидеть среди кучи других рыбаков не было, то прошу развернутся и подвезти на берег притока.

Суровое региональное ТВ.

Разворачиваемся, подъезжаем к реке и я начинаю выгружать свои рыболовные хорохоряшки, как тут же, с пылью-шумом и мигалками, но без сирен подлетает экипаж ГИБДД, из которого выходят два инспектора и видео оператор с корреспондентом от местного ТВ. Инспекторов интересует почему мы развернулись на въезде в деревню и уехали в другую сторону, проверяют документы, спрашивают пили или нет.... Интересуюсь чем мы их так привлекли, говорят мол операция Пьяный водитель и все дела))) тормозят всех на въезде в деревню, а тут мы такие резко передумывшие). Объяснил им про рыбалку, занятые места и так далее, посмеялись и всё, - они дальше ловить алкашню, а я за рыбками...

Мы с женой и думать про этот случай забыли, как через пару-тройку дней звонит теща и рассказывает про то, как по местному ТВ вышел репортаж о контралкашовской операции- диктор весело и задорно бубнил цифры проверенных и задерженных водителей, а фоном шла картинка с нашим общением с инспектором))) половина деревни спрашивало у тестя с тещей, что мол правда что дочь вашу ГИБДД пьяной задержало))))

PS Сорри за слабый скил Пеинта))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги