3

Супруга отказывает в интиме

Добрый день. Хотелось описать проблему, может кто-то сталкивался.

Мне 40 лет, супруге 38 лет, есть 2 детей (3 и 7 лет), 8 лет вместе. Последнее время супруга стала отказывать в интиме по разным делам. Хотя у нас до этого было регулярно не сказать что много, но каждую неделю по 1-2 раза. И сегодня она мне призналась что не испытывает сексуального влечения по причине того что у меня есть живот. Ей нравиться подтянутые?! Да и правда я последние год не много поправился на +7 кг, есть не большой живот. То есть я раньше всегда весил 95 кг при росте 185, сейчас 102 кг. Но и другой момент, супруга моя не прям стройная, не много в "теле". И я ее люблю такой какой она есть.

И вот здесь я не знаю что и делать. С одной стороны меня устраивает мое тело. Но с другой стороны у нас будут проблемы, отсутствие секса в семье ничему хорошему не приведут. Могу ради нее, записаться фитнес, сбросить вес. Только будет ли толк...не знаю. Хотелось узнать у семейных людей, кто с таким сталкивался, как решали проблему?

Борьба полов

323 поста647 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Худеть стоит в первую очередь не ради жены, а ради себя, лишний вес это не только про непривлекательность для противоположного пола (ну если мы не говорим о людях с конкретным фетишем на полноту, они безусловно есть, но их статистически немного), а в первую очередь про здоровье. И куда легче ненапряжно сбросить лишнюю десяточку месяца за два-три, просто оторвав жопу от дивана и перестав жрать за троих, чем потом мучительно пытаться сдуться вдвое, тыкая в себя оземпик или отрезая куски желудка.

раскрыть ветку (3)

Если не ради жены, если меня мое тело и вес устраивает, тогда что?

раскрыть ветку (2)
3

Если вы в принципе при текущем образе жизни набираете вес, то момент, в котором устраивать таки перестанет, уже не за горами)) А худеть уже будет сиииильно сложнее.

2
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

перспектива диабета

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы