раскрыть ветку (8)
Наверно, он решил, что в перчатках невозможно работать с телефоном. Про специальное покрытие не слышал, для него это из разряда фантастики. :)
Автор, купи себе специальные зимние перчатки с возможностью работы с сенсорными экранами. Приятная вещь.
Автор, купи себе специальные зимние перчатки с возможностью работы с сенсорными экранами. Приятная вещь.
раскрыть ветку (7)
Тоже так подумал, у меня зимние кожанные с мехом, спокойно смартфон на них реагирует. Есть ещё вязанные, у них кончики пальцев из специального волокна, тоже смартфон реагирует. Минус, по отпечатку разблокировать не могу)))
раскрыть ветку (3)
Мне-то зачем?Ни длительных морозов у нас нет, ни потребности много чатиться на улице (даже если морозы бывают). Так что “специальные зимние перчатки” мне не нужны. А вот откуда они в костюме Ронина, вопрос
раскрыть ветку (2)
У него не зимние, а просто специальные. Банально потому, что он предусмотрительный, ведь ходит в перчатках.
раскрыть ветку (1)
Бля! Как я сам-то не догадался! Действительно, все "мстители", а так же все, кто с ними сражается, они просто предусмотрительные