Суперсила11
Будь я Таносом, я бы по щелчку переместил всё говно и санину с улиц в дома собачников.
Будь я Таносом, я бы по щелчку переместил всё говно и санину с улиц в дома собачников.
Собачки срут на улице, ТС срёт на Пикабу.
Второй день уже баню подобные высеры от "активистов". В жизни палец об палец, наверное, не ударили чтобы сделать вокруг себя комфортную среду обитания. Зато на Пикабу уже всем мозги выебли.
В данный момент (как инициатор) занимаюсь вопросом установки дополнительной камеры возле подъезда. Камера будет фиксировать свиней которые выносят свой мусор тупо к подъезду, а не к бакам. Дальше скриншоты с заявлениями будем относить к участковому, ну или куда необходимо (в этом у нас подкована соседка, я чисто техническую сторону вопроса решаю).
Давайте придумаем вместе тег и вы поставите его в игнор. А то вы, наверное, палец о палец не ударили, чтобы не видеть таких постов и они не ебали вам мозг.
Ну а так почему бы Вам не создать пост в стиле "Ребята, хватит хуесосить "сюда вставить собачник или кто Вас бесит", а лучше проявляйте инициативу. Вот мой способ, пользуйтесь." Ваш текущий пост не носит никакого информативного характера. Ваш пост плывет на волне хайпа про собачье говно. Ваша цель не опытом делиться, а плюсики заработать.
А вообще подобные посты похожи на посты зоошизы. Только Вам на собачье дерьмо плевать, вы нашли подходящий способ похуесосить людей. Поэтому следуя Вашему совету предлагаю тег к подобным высерам - "Копрошиза". Поставьте, пожалуйста, этот тег к вашему посту и к последующим аналогичным. А я его забаню.
Пост несёт исключительно юмористический характер. Мой способ я тут уже описывал, это приложение с возможностью тупо стучать на таких засерь. Только рублем, иначе никак