Супер-пупер-экспресс доставка (нет)
Связался я по долгу службы с одной компанией доставки с логотипом похожим на Сбербанк, отправление из Кимры (Тверская обл.) до Челябинска.
Предновогодняя суета, чтобы не пролететь со сроками, попросил поставщика отправить по тарифу супер-экспресс... (авиа перевозка + курьер для забора и доставки)
Отгрузили поставщики мне посылку в субботу, менеджер доставки уверял меня по телефону, что в понедельник посылка будет уже у меня... Давайте честно, я этой же доставкой обычным наземным способом за 2 дня из Омска не единожды получал груз и все было отлично, но тут все пошло не так.
В воскресенье офис в Кимры не работает, а в субботу передать в доставку сотрудники или забыли, или не смогли, не знаю. Уехал груз только в понедельник.
Сегодня вторник, груз ещё не доехал до Москвы. Про обещаные сроки доставки в понедельник я молчу (к слову, при отслеживания срок доставки писали уже не понедельник а вторник)
Техподдержка по телефону недоступна от слова совсем. Дозвониться удалось более чем с 10 раза, видимо не мне одному так фартануло. Чата нет, нашёл ребят в инстаграме, вежливо ответили что срок вторник и я могу написать после получения претензию, на этом перестали отвечать.
Все прекрасно понимаю, новогодний ажиотаж, авралы и тд и тп, но ребята при этом не гнушаются обещать и не делать. При этом не отказываются брать за такой сервис не маленькую сумму денег.
Буду ли я ещё использовать услуги данной организации? Вряд ли, у нас принято как у сапёров - шанс на ошибку дается всего один, благо есть из чего выбрать.
Было бы моё мнение иным, при адекватной поддержке? Однозначно да, форсмажоры происходят у всех компаний и здесь раскрывается истинное лицо партнёра. В данном случае увиденное меня мало устроило.
Сугубо моё мнение, может кого-либо убережет от просраных сроков :)