Я ведь всего лишь хотел поинтерисоваться,какой именно имеется в ввиду мультсериал о Человеке-Пауке?Ведь их вышло довольно немалое количество и в период с 1960-х годов по 2008.И скорее всего это ЧП 90-х.
Когда в первый раз увидел Нового человека паука, мне сразу же стало противно. Вот, что на картинке, будет всегда моим человеком пауком, ведь блин совсем другой характер, да и история правдоподобней.
Угомонитесь, а. Это две совершенно разные вселенные. Я, хоть и недолюбливаю Тоби Магуайра, но считаю, что оба фильма получились достойными. Я ни на кого не показываю пальцем, но как же уже достала эта мода на любовь ко всему старому. Типа: "Вот это было раньше, вот это да, зашибись, а щас? Пфф..". Что, пытаемся завоевать уважение старших таким способом? Ну удачи.
По мне так гарфилд неплох, трилогия Сема Рэйми слишком уж соплива и изменена в худшую сторону. Я лично перечилал все комиксы по ЧП и гарфилд вписывается в роль человека паука, а тоби магваер похож на тоби магваера напялившего костюм человека паука.
1) Если в трилогии Рэйми были хоть какие-то эмоции, то в последнем фильме игра Гарфилда была на уровне Беллы из Сумерек. 2) По поводу "подлинности истории". Почитай Amazing серию 60-х годов, где Паркер - нищеброд, который начинает карьеру супер-героя с ограбления банка и безбожно фейлит. Ты, видимо, говоришь про Ultimate вселенную, в которой сейчас главный герой - негр. 3) В кроссовере Avengers Disassembled, в основной вселенной, Паркер научился вырабатывать паутину биологическим способом, т.е. как в первой трилогии. В обоих фильмах были и сильные и слабые стороны, но видя как ты прикрываешься любовь к комиксам, у меня сердце кровью обливается, прекрати это, либо возьми и все таки почитай их хоть немного.
1) согласен, но лично я не вижу никого другого на эту роль, а уж тем-более тоби магваера, а гарфилд там на своем месте. Да и трилогию рэйми жестко зафейлили не? где хоть немного юмора который всем так полюбился в паучке? в фильме он только во время полетов орет как бешеный а в новом хоть доля юмора но есть. 2)Я читал всю историю, некоторые моменты пропускал изза трудностей перевода, но блядь он вроде сначала хотел заработать открыв собственное шоу, потом решил стать борцухой, а уже потом он понял что сила дана ему нисхуя и что он должен спасать людей, если ты повнимательней прочтешь описание фильма то поймешь что это помесь Amazing и Ultimate вселенной. Насчет негра знаю, получился бред, но лично я остался доволен окончанием Ultimate версии даже слезу пустил от последних его слов так что читать продолжение с каким то негром который хуй знает откуда взялся я не хочу, лучше подожду перезапуск основной весии. 3) Данный кроссовер я не читал так что утверждать не осмелюсь, если есть желание и возможность, то скинь пожалуйста торрент, почитаю на досуге, возможно и изменю свое мнение, но для меня лучший паучек в комиксах это Петя Паркер в Ultimate вселенной а в мультипликационной ЧП 90х. Ну думаю про фильм говорить не стоит. И на счет "возьми и все таки почитай их хоть немного." я в процессе. почти все уже прочитано, кроме amazing версии просто в основной версии переведено не все , я только на 400, трудно читать не зная должным образом английского.
Положа руку на сердце, трилогия Рейми - говно, примечательная только как первая крупнобюджетная экранизация паука. Но, блин, Гарфилд реально слабо играет, может наберется опыта и раскроется в дальнейшем, будем смотреть. Хз насчет Ultimate, он мне вообще показался слабоватым, дропнул его почти в самом начале. >трудно читать не зная должным образом английского Плохо, лучше прокачать английский поскорее, пропускаешь много интересного.
Ахаха" , лучше прокачать английский " ты так говоришь как будто это скилл какой-то) Почитай полностью алтимэйт версию, она того стоит, реально тронула) Насчет гарфилда согласен, надеюсь в последующих частях он будет получше, мне вот интересно в экранизации "нового" ЧП гвен умрет как в комиксах? ее вроде с моста гоблин сбросил а Петя ее поймал но не учел нагрузку и сломал шею? как думаешь в фильме это покажут?
Знание языка это и есть скилл, который при желании можно прокачать. >Почитай полностью алтимэйт версию, она того стоит, реально тронула) После Гантц меня комиксы перестали трогать, серьезно. Но может прочитаю. Я бы хотел чтоб в фильме больше затронули тему взрослой жизни Питера Паркера, но что есть, то есть. Гвен Стейси умерла в комиксах, и в фильме, думаю, умрет.
Никто не лушче, обе экранезации хороши, но меня больше впечатлила последняя. т.к я очень увлекался комиксами когда увидел первую трилогию и меня огорчило то что у него паутина берется хуй знает откуда, то что он ноет постоянно и еще хуева туча несовместимостей, что в последствии исправили в "новом" чп
Как раз в последней экранизации у него паутина хуй знает откуда! показали пару фрагментов, что в картриджы какой-то пва засовывает и всё! в предыдущей ясно и понятно - паутина выделялась организмом.
Успех фильма зависит не от совпадения с комиксом, а от игры, харизмы актёров. Нынешний дрыщ вообще серая мышь.
Несогласен, если бы ты вникал в фильм то там ясно говорится что оскорп изучали паутину пауков что-бы вырабатывать ее и использовать как тросс который выдерживает большие нагрузки, а Петя Паркер просто своровал идею и усовершенствовал ее. А по трилогии рейми, ты можешь мне объяснить откуда она берется?, как она вырабатывается? почему она бесконечная? где находится сосуд из которого она берется? на что нибудь из этого ответишь? И насчет дрыща ты загнул, ты хоть комиксы то видел? в частности ultimate версию?
В защиту предыдущего оратора скажу, у настоящих пауков,ведь, паутина откуда-то берется....Можно считать,что орагиниз просто мутировал и в следствии этого, появились железы,вырабатывающие паутину...Почему нет?
Ок. Но все же, слишком уж много недочетов, актриса испоняющая мэри джейн совершенно не подходит на роль, а что они сделали с беднягой веномом я вообще молчу. Заметьте я не говорю что фильм плохой, фильм хороший, в нем было очень много запоминающихся момоентов, но мне все же более по душе "новый" человек паук т.к там соблюдена подленная история , на прочтение которой у меня ушло немало времени, и которая мне более по душе) Хотя это лишь мое мнение, у каждого оно разное, как говорится "сколько людей столько и мнений" если оно не схоже с моим это не повод меня как то обзывать и поливать грязью новый фильм.) Все, я кончил.