61

Супер ремонт

Хочется получить мнения. Сделали мне ремонт (поклейка обоев + потолок+ покраска батарей) . Я считаю, что косячно. Переделывать отказываются, сдали в ночи и свалили, у кого то другая работа, кому то надо уехать срочно в другой город... Предоплаты не было. Типа вычтите недостатки и оплатите. Вы сами виноваты, стены у вас кривые, обои бумажные (дорогие! Не бумажные, а виниловые на бумажной основе). Каждый день просили что то докупить, я все покупала без вопросов. О том, что плохие обои или что то не так со стенами не слова не говорили до сдачи работ . Вопрос такой, сколько за это нужно заплатить? Москва. Прилагаю несколько фото. Они говорят, что я придираюсь , это же не евроремонт...

Строительство и ремонт

10.8K постов48.4K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Работа не сделана. Какие деньги ?
(Нормально сделано это когда вы с 2х метров не видите косяков и швов)

раскрыть ветку (16)
DELETED

Ну вот опять)

Не слыша вторую сторону, не зная сколько за это просят денег, нельзя ничего говорить!

раскрыть ветку (15)
7

За такое просит деньги нельзя!

4
Они пришли, посмотрели до ремонта состояние квартиры, сказали, что будет стоить 35 тысяч. Для меня это не очень маленькие деньги. Но они говорили, зато все будет красиво. Я согласилась. Сказала, вот, что я купила, если что то еще надо - говорите. И они говорили, я каждый день ездила в магазин и купила все, без исключения, что просили, при этом они говорили конкретно очень, не просто клей, а клей такой то, в такой то упаковке с таким то названием и пр. А какая может быть другая сторона? Что я могла сделать такого, чтобы в этом быть виноватой самой? Они мне не говорили - обои плохие, получится г, а я такая, пофигу, клей те, что есть. Ни разу такого не было.
раскрыть ветку (10)
0

Вас просто обманули. Поэтому им и не нужна доплата - они с вас взяли с "излишком", им и так хорошо. А вам теперь по сути заново все делать.

0
DELETED

Вы договор заключили ? Если нет, то помоему уже виноваты)))

раскрыть ветку (1)
0
Нет конечно
0

сколько стоит м2 ?

раскрыть ветку (6)
1
Метр квадратный чего? Я не знаю их расценок, они приехали, все померили рулеткой, записали, посчитали и назвали цену "итого"
раскрыть ветку (2)
2

Ну они нашли своего немамонта, который в расценки не вникает, а значит и в технологии (ну там материал обоев, подходящиий клей, расход этого клея), значит можно будет косякнуть, а потом лапшу повесить на уши.  Они вам и не считали ничего, просто примерно прикинули, что с вас взять.

0

а площадь стен какая ?

0
Я первый раз на ремонт наняла людей. Обычно сама клеила обои раньше, друзья помогали. А тут захотелось нанять профессионалов (
раскрыть ветку (2)
0

так цена какая ?

раскрыть ветку (1)
0
35 тыс
3
Не понимаю. Если ты приходишь, смотришь, говоришь цену. Как можно сделать плохо? Цену называю не я. Говори, что не возьмешься, если считаешь, что по каким то причинам не можешь сделать нормально. Или говори цену больше, я тогда другие варианты буду рассматривать. Или начал клеить обои и не пошло, скажи, что нужны доп работы, другие обои и тп.
раскрыть ветку (1)
0

Это применимо только к нормальным людям. Строительство со стороны выглядит просто и денежно, вот и прутся туда дегенераты "на опыте" в огромных количествах. Процесс выбора бригады или фирмы весьма трудоемкий и длительный.

0

Мы ещё там электрику делали,  и первый электрик сразу сказал геморно , извините делать не буду.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы