Сумейте отличить черное от белого
Начнем с того,что я нахожусь на Пикабу,еще совсем немного времени...И за это время я успел написать около десятка своих постов,в которых изложены тяготы и трудности моей нелегкой жизни:психический диагноз и инвалидность,не совсем хорошие родители,а так же и дискриминация в мой адрес со стороны общества.
Всё что я изложил-всё это имеет и имело место в реальности,и нет ничего выдуманного мною,ни на один процент.
Все эти мои проблемы и трудности,не проходят бесследно для меня и для моего здоровья.А именно:это для меня очень большая психическая и психологическая травма.Ведь это не только расстройства,переживания и волнения.Но и более того:депрессия и апатия.А так же и трудности со сном-если я и без этого не могу заснуть ночью без дозы сильнодействующих психотропных препаратов,а еще и усугубляется переживаниями по моим проблемам в жизни...Это и нежелание жить(я много раз уже думал-а не пора ли мне отправиться на тот свет)...Это большой удар,не только по моей психике и по моим нервам...Но и большой удар по моему сердцу,и по всему остальному моему здоровью...От таких проблем в жизни и переживаний по этим проблемам,любой человек может из здорового превратиться,в в шизофреника,и в больного инфарктом,и в больного инсультом...Это боль для тела и души,в которой не помогут,ни никотин,ни алкоголь,ни успокоительные препараты,ни психотропные препараты,ни зож...Ведь даже если и успокоят они человека-то всё равно воспоминания никуда не денутся...
Понятно,что эти мучения для меня-как наказание,и ни за что...Ведь не я себе создал болезнь под названием шизофрения...Ведь я рад был бы,сделать всё чтоб вылечиться-но к сожалению,нынешняя медицина этого сделать пока не в состоянии...А значит что и не оставляет сомнений,что я нисколько не виноват в своей болезни.
Но тем не менее,только успел я поделиться здесь на Пикабу,своими болями и своими переживаниями,как некоторые пользователи Пикабу,отнеслись ко мне отрицательно.А именно:
1)Назвали меня человеком-который якобы токсичен.
2)Назвали человеком-который якобы идет против общества.
Насчет токсичности:неужели Вы считаете,что много страдать в жизни-значит быть токсичным???Разве делиться своими переживаниями и искать поддержку-это токсичность???Я ведь пишу сюда,не для того чтобы быть токсичным.А для того чтоб найти реально понимание и поддержку.А так же и найти единомышленников по несчастьям.Если бы мне не было так тяжело-я бы и не писал сюда.Или писал бы сюда радостные посты,но мне к сожалению пока нет ничего для написания радостных постов.
И насчет якобы "движения против общества"...Разве можно назвать движением против общества-крик души того человека,который ни в чем перед обществом не провинился,но тем не менее-жестоко наказан судьбой,и несправедливо наказан обществом...Я уже писал,что я старался быть честным и добрым,законопослушным и дружелюбным в отношении к обществу,но за это наказан дискриминацией...Здесь и не пахнет моим движением против общества...Человек который пожаловался в Пикабу на несправедливость общества-уж очень не похож на человека,идущего против общества...
Я еще молчу про законы государства-которые против несправедливости относительно больных и здоровых людей...
Так неужели мне вообще нужно молчать и держать в себе все свои боли и все свои проблемы,даже если и мне очень тяжело???Неужели человек,который и так уже тонет в омут несчастий и несправедливости, и близок ко дну этого омута-должен молчать???И неужели такой человек просит лишнего-если он всего лишь кричит о том что тонет и не хочет тонуть глубже???То есть тонуть-но молча,и без шанса на спасение???
Психология | Psychology
28.4K постов61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.