Сумерки
Работают мои тигры
Трек Adderall - Aywy. & EphRem
В комментариях небольшой бонус с результатом работы
Работают мои тигры
Трек Adderall - Aywy. & EphRem
В комментариях небольшой бонус с результатом работы
Разнесли пункт временной дислокации польских наемников
На фото видно только часть разрушений
Потери л/с до 30 чел
Видео и фото архивные
Они даже фотки старые не потерли с запрещённой символикой. В ЛНР они в составе гбр "Бэтмен" были. Про бэтменов отдельная песня, за ними только официально 8 (кажется) трупов, вымогательства рэкет и т.д. Старшего этого ГБР потом "шмелями" свои сожгли, за выкрутасы. А мелкие разбежались кто на зону кто в бега. "Русичи" тогда в ДНР свалили и их почему-то по делам гбр не спрашивали.
https://youtu.be/BJB79TPijkk?si=MdXsLQUhP_TMU3ob
https://youtu.be/JtjN0uLi19M?si=s2a1CkYH7cId84so
До 30 человек это от 1 до 30 включительно
Цифра взялась из общего количества человек на объекте минус количество тушек, которые не смогли выйти оттуда сами (300 и 200)
Разведка не математика, невозможно точно узнать потери противника. Зато можно собрать и проанализировать данные из различных источников, например от воздушной разведки, средств РЭР, агентов и т.д.
Грубо говоря может быть 10 убитых и 15 раненых, а может быть 17 убитых и 7 раненых
Ради одного двухсотого я бы не стал пост делать, много чести
Подсчет веду не я, а парни которые вели обслуживание стрельбы с БПЛА, можешь попробовать как нибудь к подобным спецам обратиться
Не имеет смысла, под машиной со временем образуется большая яма
Вылетающие рс за пару секунд осушат воду и поднимут пыль
Почему не применяются новые Герани и все виды ракет по укрепам и пунктам размещения противника? Я имею ввиду непосредственно на передовой, а не по тылам. Вообще непонятно почему это никак не соотносится с продвижением войск, есть ощущение что разные роды войск конфликтуют друг с другом
Применяются мини герани бм 35, молния 2
Рода войск друг с другом не конфликтуют, сейчас в этом нет смысла
Из высокоточных ракет применяются снаряды торнадо с
Про продвижение мне сказать особо нечего, идёт технологическая война малых БПЛА в воздухе, и противник, в плане технологий, на 2 шага впереди
Ну хорошо идёт вот допустим взвод, занимает точку А, дальше по карте нужно занять точку Б проехав 15 км серой зоны, из точки Б регулярно долбят бпла, это очень дорого и невыгодно долбануть туда Калибром?
Взвод не идёт, идёт в лучшем случае человека 4
Небо контролируется противником на глубину до 40км фпв дронами, до 200км Хорнетам
Тебя могут убить во время движения дроном уже на дистанции 25-30 км
Аналогичная ситуация у противника
Калибр, насколько я знаю, показал себя плохо, очень дорого и не точно
Опорные пункты сжигают фпв, сбросами, ударами молний, ударами БМ 35, огнем стальной артиллерии и РСЗО. Получается очень дешего по сравнению с тактической ракетой.
Поросяне недавно на одном из своих ТГ каналов представили дрон с дальностью 55км на цифре волкснейл
Да и сейчас они спокойно на фпв долетают до Авдеевка и даже до ДАП
Туда сюда они не летают, в один конец - спокойно
Часто их сбрасывают с крыльев, наши тоже так делают
Загугли дрон Колибри
Дипсик говорит что 20 км катушка оптоволокна. На elrs тактический радиус: 25 км (с нагрузкой 1,5 кг), 15 км (с 5 кг) , БпЛА Колибри 13″ Advance
Я к тому что вы точно уверены в том что всё идёт так как надо? Кто-нибудь вообще проверял это? может потом будем предъявлять ВВС и ГРАУ чего ж вы не помогали а они ответят так нас не просил никто
Я не говорил о том что все идёт по плану
Если бы все было хорошо, то я бы уже дома был, а не 5й год на СВО
Предъявлять никому ничего не собираюсь
Хроники СВО
3.3K поста6.8K подписчик