Поздравил Зеленского и тут же выкатил подарок – паспорта всем бандитам в ОРДЛО (Отдельные районы Донецкой и Луганской областей)
Надеюсь, Владимир Зеленский владеет правилами этикета Византии – ответный подарок должен быть двойным или даже тройным.
Красивый ход – объявить России ультиматум с требованием вывода в течение недели российских войск с оккупированных территорий, из Крыма и с Востока Украины. Иначе — состояние войны.
Подарок надо правильно упаковать.
Упаковка – эмбарго на любую торговлю с Россией на период ультиматума.
Вентиль на трубе тоже можно закрыть.
И бантик.
Призвать все страны поддержать Украину в ее стремлении прекратить войну в Европе и поддержать ультиматум.
Боровой умер в комнате в Лос-Анджелесе за 500 долларов без интернета и далеко от океана. Попадает на собеседование к богу для решения вопроса о том, куда ему дальше. Под конец бога спрашивает:
- Боже, у меня к тебе только один вопрос. Скажи, зачем я жил, в чем было мое предназначение?
- А помнишь, 21 апреля 1996 года ты позвонил Джохару Дудаеву по спутниковому телефону?
https://echo.msk.ru/blog/k_borovoi/2414087-echo/
Во, анекдот придумала!
Боровой умер в комнате в Лос-Анджелесе за 500 долларов без интернета и далеко от океана. Попадает на собеседование к богу для решения вопроса о том, куда ему дальше. Под конец бога спрашивает:
- Боже, у меня к тебе только один вопрос. Скажи, зачем я жил, в чем было мое предназначение?
- А помнишь, 21 апреля 1996 года ты позвонил Джохару Дудаеву по спутниковому телефону?
- Помню.
- Ну вот.