Кольца САКО, прицел пока со старого РЕма 10кратник FALCON. как насобираю денег возьму BUSHNELL ELITE TACTICAL HDR Хороший патрон в магазине стоит дорого :) ну ТРГ это конечно не моя 85тка :))
Не могу найти HDR, нашел HDMR 3.5-21x50 c сеткой в передней плоскости. У него еще труба странная - 34мм, я таких не видел никогда. А сам прицел интересный очень. У Вас уже есть опыт с Bushnell? Если есть, выложите результаты стрельбы. На какую дистанцию стреляете? Какими пулями? На ганзе время проводите?
Да, да. Это он. Ганзу только читаю. Стрелять начал в прошлом году, но тренеры у меня со стажем по 15 лет :) Зверушек я люблю, поэтому только высокоточка по бумаге или металу в стиле "снайпинг". Про прицел советую почитать эту статью - http://precisionrifleblog.com/2014/09/19/tactical-scopes-fie... т.к. на 308й перешел только в этом месяце(с 223-го), то пока только 600м. фотка кучности прилагается )
Отлично у Вас получается. Я тоже животных люблю очень и стреляю только по бумаге. Большое спасибо за ссылку. Статья оставила противоречивое мнение. С одной стороны, автор провел (с его слов) огромную работу. С другой стороны... Почему он все смешал в один котел? Разве можно вместе сравнивать прицелы с сеткой в передней фокальной плоскости со второй и при этом снижать очки за вторую? Удивил подход автора к оценке Zeiss - ему не нравится, что прицел у него Mildot, а клики в угловых минутах. Разве это недостаток? Это просто один из вариантов исполнения этого прицела. Что ему мешало взять версию Mildot с кликами в тысячных? Автору не нравится, что у Zeiss малый запас кликов и ставит 25 баллов за механику. При этом Scmidt&Bender, который стоит втрое дороже, у которого клики вообще не точные и врут, получает за механику 31 балл и 11 место в итоге. Где логика? Если автор берет на тест охотничий Zeiss, то почему там не было Swarowski с их знаменитыми стеклами? Очень удивил March - спортсмены так хвалят этот бренд, а автор пишет, что оптика там так себе и механика неточная. Ну и Nightforce NXS соревнуется с новыми прицелами когда на нем 1400 выстрелов сделано. Кстати, не нашел в статье ничего о надежности прицелов. Тот же NXS я себе брал именно из-за отзывов о его легендарной надежности. А в итоге выходит, что Ваш вариант купить Bushnell HDMR - самый интересный.