Интересны. Почти любому из присутствующих среди тех, у кого есть фотоаппарат, очень интересны. У меня вот из труб только Fujifilm XC 50-230 и я сходу понимаю, что подобную фотографию очень вряд ли сделаю
Как-то снимал, также на МАКСе, на 70-200. С медиаплатформы можно тоже на данное стекло получить снимки. Понятное дело, что не пилотаж, но взлет-посадку вполне. Кстати, подобный снимок у меня есть, сделанный при взлете, когда высота ещё небольшая, но шасси уже убраны. А визуально кажется, что самолёт уже во всю выполняет фигуры высшего пилотажа
У меня есть 100-400 мм 5,6-6,3. При этом у меня есть d7500, зная характеристики данного аппарата, могу сказать, что у меня есть все необходимое, что бы сделать примерно такой же снимок)) А фото огонь! Тоже хочу такие кадры! Осталось найти самолет😅 Пока что я на этом оборудование пробовал снимать только гонки))
Короче, не понимаешь для чего написано? Значит не для тебя
Тут либо ехать к ближайшему гражданскому аэропорту и ловить кадры под забором. Либо к ближайшему военному и делать то же самое, но тут есть риск быть пойманным за пятую точку. Либо мониторить официальные споттинги и авиасалоны-авиафорумы. (МАКС, Армия и т.д.)
Авиация и Техника
11.6K поста18.6K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу