Стыдно
Привет всем! Я читаю Пикабу примерно месяц. Как раз попала на волну боянов. Прикольно. "Вспомнить всё".
Мне приятно,что сообщество взрослое ну или не очень,но точно адекватное. Наверное)) Я очень соскучилась по общению. У меня нет подруг рядом. Они есть,но мы видимся один раз в год. Редко созваниваемся. Я теперь четко понимаю,я интроверт. Работаю с людьми..
Прокрастинация, - это обо мне.
Мне сложно решится на действия,но если иду,то делаю. Но не делаю и не иду, очень долго. И страшно,как страус,голову в песок.
А сейчас напишу о чём жалею.О чём иногда вспоминаю,и ругаю и корю себя и не знаю как жить с этим
Итак,время примерно 93-94 годы. У нас в городе проблема с водой. Всегда. Все в курсе,у всех запасы. И вот я дома, мой ребенок маленький, спит. Стучит соседка, из-за того, что мой ребенок только уснул,я на нервах, открываю рывком дверь,мне протягивают бутылочку с соской и просят налить воды. Я отказываю,говорю что нет, и закрываю дверь.. Я думаю,что воду соседи конечно же нашли,но вот то что именно я не дала тогда воды, мучает меня
оправдываю себя конечно
Но вот такая жуть случилась много лет назад. Сейчас этот ребенок, которому я не дала тогда воды, скорее всего сам отец. Прости меня,я очень сожалею,и живу с этим много лет
Реальные истории из жизни
6K пост21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.