Ну например вот эта тема имеет место быть на низких этажах ))) Как сделать так, чтобы вода не фонтанировала в туалетах. Для чего нужны обратные клапаны
раскрыть ветку (1)
Если вы найдете нам хороший дом за 2 млн в пригороде, в случае покупки я Вам даже денег скину в благодарность. Но дом я даже не смотрел.
показать ответы
У жилья в подвале есть плюс. Я живу в микрорайоне где за пять лет около трех десятков людей вышли в окно. Так вот если у тебя случиться депрессия, то выйти в окно тебе не грозит ))) Посмотрел цены у вас, ну капец.
раскрыть ветку (1)
Посмотрите нет ли протечек, плесени, как сделана отмостка вокруг дома. Ну и как с естественным освещением - нормального размера окна, просто низко, или крошечные окошки в приямках.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да в подвале, но это уже принято, я больше спрашиваю про юр аспекты или как ниже написали про фонтан из говна.
эти 2 млн выстрадали как печень Прометея. Нам там пожить пару лет, а то квартира за 20к надоела, а платить 30+ жаба душит.
да и деньги обесцениваются.
эти 2 млн выстрадали как печень Прометея. Нам там пожить пару лет, а то квартира за 20к надоела, а платить 30+ жаба душит.
да и деньги обесцениваются.