раскрыть ветку (23)
Не помню, что бы я что-то должен был Родине ) Максимум, что я кому что-то должен, это родителям
раскрыть ветку (20)
"...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче."
Ж. И. Алферов, советский и российский физик, лауреат Нобелевской премии.
Ж. И. Алферов, советский и российский физик, лауреат Нобелевской премии.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (5)
Здесь видимо к тому, что если есть налоги то есть бюджет, и следовательно здравоохр., образование и наука должны быть обеспечены государством. А сейчас налоги есть, а бесплатного здравоохранения нет. Ну я так понял эту фразу
раскрыть ветку (4)
Так точно!а еще школы,садики,за пожилыми людьми тоже ухаживать надо(не все они вредные),за инвалидами следить надо(те кто на прои-ве и не только пострадали)А еще дороги и инфраструктура,образование,кружки,подготовка кадров,вот куда надо налоги распределять,А у нас все на чиновников идет,премии им бл*ть выписывай!
раскрыть ветку (2)
здравоохранение бесплатное, но только для тех, кто осмелится бросить вызов орде бабушек, которые с 5 утра занимают очереди за талонами в больницы
Почему меня не заставляли платить за образование и мед. обслуживание?
На счёт пенсии - только в Пятницу помогал одной бабушке найти нужную улицу, вообщем мы разговаривали (она очень много вопросов задавала и сама говорила, про себя) и диалог пришёл к пенсии. Она сказала, что обычно пенсия 20, но недавно стала 24, почему-то.
На счёт пенсии - только в Пятницу помогал одной бабушке найти нужную улицу, вообщем мы разговаривали (она очень много вопросов задавала и сама говорила, про себя) и диалог пришёл к пенсии. Она сказала, что обычно пенсия 20, но недавно стала 24, почему-то.
раскрыть ветку (4)
А теперь посчитай во-сколько раз цены выросли,в связи с санкциями,долларом и другими причинами,на которые "продавцы" пытаются всё списать (даже если те или иные вещи уже "прошли").
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну так,я больше вёл к тому,что пенсия не такая уж и большая,по отношению к ценам.
К слову,пенсия тоже "не сразу" поднимается.
Как говорится,и Москва не сразу строилась.
К слову,пенсия тоже "не сразу" поднимается.
Как говорится,и Москва не сразу строилась.
Это индексация цен обыкновенная, нечему тут радоваться.
Обычно, когда поднимается пенсия в след. месяце поднимаются цены и наоборот.
Обычно, когда поднимается пенсия в след. месяце поднимаются цены и наоборот.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Нет, я про всё второе тысячелетие нашей эры: война, голод, рабство, война, рабство, голод, рабство, война... Нее, там полно было нормального времени, но средняя продолжительность жизни человека сейчас и раньше не сравнима.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сейчас сомали де факто разделена на несколько непризнанных мировым сообществом государств, в которых власть государства очень слаба, и правят местные банды.
ещё комментарии
ещё комментарии