13

Студенческая история

Предыдущая моя студенческая история неожиданно вызвала широкую дискуссию. Ну тогда ещё одна невероятная ситуация. 1972 год. Мы(студенты радиоинтситута) на практике в Воронеже. Решили на электричках(бесплатно) доехать до Москвы и обратно(это отдельная смешная история). Воронеж-Мичуринск; Мичуринск-Рязань(кажется); Рязань-Голутвин; Голутвин-Москва. Доехали. Устали от бессонницы. Прогулеванили все деньги, но сил на возвращение на электричках(бесплатно) уже не было. Мой товарищ придумал такую схему: мы просимся к проводницам-студенткам довезти нас до Ростова-на Дону, а сами тихо сматываемся в Воронеже. Сказано-сделано. Подобрали красивых проводниц, уболтали их(мой товарищ - красавЕц, с бородой, короче-отвал башки). Взяли нас они в своё купэ. Всю ночь пели песни под гитару, пили коньяк и прочее вкусное, которое мы накупили в Москве(тогда по стране всё можно было купить только в Москве. И коньяк НАПОЛЕОН был настоящий, а не польский и стоил кучу денег!). Утром Воронеж, а девчонки нам так понравились, что хоть едь дальше! Но у нас заканчивалась практика, надо было забирать вещи в общежитии и возвращаться в Таганроговку. Мы незаметно выскользнули из вагона и вернулись в общежитие. Собрали вещи и через пару дней уже были в Таганроге. Перед девчёнками было стыдно, да и девчёнки были классные! Даже взгрустнулось. Но впереди лето, каникулы, молодость... Я беру палатку и еду отдыхать дикарём в Дивноморск(под Геленджиком). Там тогда был наш спортлагерь, а я играл в волейбол за институт и всегда сборы проводились там, но жил в палатке, чтобы ЗЛОСТНО НЕ СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ! Походил по кемпингу, нашёл хорошее место, разбил палаточку и пошёл купаться. Красота. Вошёл в воду и поплыл далеко. И вот она - СУДЬБА или БОЖИЙ ПЕРСТ: в море мне навстречу плывёт девушка, с которой я подружился в вагоне! Я думал, что это глюк! Нет, это ОНА. Вышел с ней на берег и так, и сяк обьяснял ей, что это такие обстоятельства, что мы не хотели обманывать. Нет она не простила и не стала даже слушать меня: такая была обида. Сказала, что вы обманули и вам доверия нет. А что нет денег, так довезли бы и бесплатно. Она была права! Она тоже студентка, тоже любит Дивноморск, в Новороссийске закончилась практика и она поехала отдыхать. Разбила палатку именно в моём месте(хотя могла и на 10-50 метров в любую сторону и мы бы не встретились! Парни, не обижайте девушек, они легко ранимые. А может это была моя судьба...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Три семерки пили?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы