уже полтора десятка лет играю в Фифу, ни разу такой дичи не встречалось) вообще, можно сказать, багов не замечал
У меня нет никакой коллекции. Я хотел кинуть гифку с Перотти и загуглил, а там на любой вкус)
ЗЫ. Но это всё было даже на пикабу отдельными постами, кстати.
Блин, я иногда смотрю футбол и вот не понимаю - зачем, ну зачем они это делают? На Пикабушке столько людей сидит, может быть, есть какие-нибудь версии, кроме той, что ниже?
самое удивительное кол-во плюсов, которое лишний раз подчёркивает "илитарность" и "прошаренность" аудитории пикабу, о которой тут так любят рассказать
шутка, которая завуалирована в самом тексте из поста - просто разжевывается и повторяется, и это блядь топ коммент.
Збс пикабу. Спасибо за интересные топ-комменты
Тож возмутило, хотя я наученный пикабу, отреагировал нейтрально и попытался свести к новой шутке. Теперь обидно, что у него все равно в 2 раза больше плюсов, а свой коммент кажется интереснее
принципы жмяканья на плюсики/минусики это вообще загадка и тайна тайн, и было бы похуй , если бы не автобан.
Я на свежесть и плюсцы не претендую. Кому зашло- тому зашло. Кто увидел очевидное- тоже хорошо. А вот это вот ваше ФУ .... ну да и бог с ним.
Насчет "новыми красками" еще товарищ В.Цой пел:
"...раскрасили красным и синим
заставляли ругаться матом..."