Да просто частенько это преподносят, как что-то уж очень мерзкое и тупое (просмотр телевизора вообще). ) Причём "я-то не смотрю", а сами всех в Доме-2 по именам знают. )
знаешь, "мерзкое и тупое" - это конечно сильно сказано, но отрицательное влияние ТВ имеет. Если взять новости, то там только плохое (чтобы всем казалось, что они еще "нормально" живут относительно). Или русские сериалы. Это вообще отдельная тема, мне из всех современных пожалуй только "реальные пацаны" смотреть удавалось. Ну и немаловажный факт - реклама! зачем мне вот эти перерывы, когда можно без них глянуть в том же качестве. И это только совсем малая часть, просто печатать лень.
пс когда спросили американского миллионера, забыл кого, почему он не смотрит новости по ТВ, он ответил, что если они (новости) будут важными, он о них и так узнает. В этом я с ним согласен.
Не утверждаю, что это именно тот случай, но меня всегда умиляет это подчёркнутое отмежевание. )
"Так-то я телевизор не смотрю..." "Зашёл к соседям за солью, а они РенТВ смотрят, а там...", "Две бабы обсуждали Дом-2. Какие же там все придурки. И такой-то, и такой-то, и этот, и жена его... Я-то их не знаю никого..."
)))
ахаха) может действительно так показалось)) но я смотрю ТВ, правда нечасто. Авто каналы разные, дискавери, наука 2.0, 2х2, КВН еще. НТВ как-то не приходится прост