Строительство бани-мечты ч.13
Горячо приветствую всех тех, кто заглянул ко мне и особенный респект моим подписчикам😀Напоминаю,что я строю свою баню,в которой я воплощаю все свои хотелки и желания.
Последний пост был еще летом,многие,наверное,подумали,что я забросил писанину, но это абсолютно не так. Просто вплоть до конца декабря был в отъезде в славный город Череповец,так что пришлось сделать небольшую паузу в стройке. Все это время баня активно использовалась моей семьей,несмотря на то,что не была доделана.
Ну так вот,по приезду намечалось празднование Нового года,в связи с этим решил все работы отложить на середину января. Но и это время зря не терял,заказывая разные приколюшки для парной)
И так, было куплено
И вот,праздники закончились и я поехал в магазин,чтобы сделать заказ на вагонку для обшивки парной.С самого начала строительства я уже знал,что на стенах хочу видеть ольху в профиле STS, а на потолке реечную термоосину и обязательно можжевеловое панно. Так что оставалось только снять замеры и готовиться отслюнявить очередную порцию деревянной валюты😒
В итоге,оказалось,что выбранная мной вагонка только под заказ и ждать надо было почти месяц с Беларуси. С этим я смирился,так как другой работы хватало.Надо было добить вопрос с обрешеткой, поменять дверь в парную.Да, та дверь,которую я установил ранее,мне категорически не понравилась в связи с бесячим торчащим магнитом на ручке и звуком закрывания.Поэтому я решил ее переставить в моечную,а в парную купить дверь с другими петлями,ручкой и магнитным уплотнителем по периметру.
Прошел месяц,весь заказ благополучно пришел,я за это время набил обрешетку,затёр швы плитки пола,продумал план работ и принялся за работу)
Вобщем,выкладываю промежуточный результат
И,как всегда,затраты🥹
Полка для масел - 2587
Килт - 6520
Шайка 10л- 8247
Шайка 20л - 11106
Крышка - 2923
Фитополка - 3548
Парозахват - 4679
Вешалка дуб - 1867
Веер - 7074
Вешалка ольха - 3263
Геотермальное табло ЖарПарыч - 19900
Обрешетка для вагонки - 17600
Метизы,уголки, светодиодная лента и прочая расходка - 18700
Дверь - 32600
Вагонка - 145000
Панно можжевеловое - 10500
Итого : 2 241 080😒

Строительство и ремонт
11.4K постов48.8K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)