раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Какая офигенная! Моя, давно ушедшая кошка, встречала меня серем. Захожу в квартиру, она бежит на лоток, откладывает там и потом круги наворачивает: смари, смари, я вот как тебе рада!!!!
Звали её Лемми. В честь Лемми
раскрыть ветку (2)
Моя кошка раньше так скучала, пока я была на работе, что тоже подходила и лапкой тянула поцеловаться. Особенно мило, когда после долгой дороги сразу бежишь в туалет, а она распахивает дверь и целовашки!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Моя об кровать вытирает
Иногда об меня пытается, но я это быстро палю и жопку салфетками вытираю.
Иногда об меня пытается, но я это быстро палю и жопку салфетками вытираю.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Это самый восхитительный взгляд. Я бы хотел, чтобы кто-нибудь на меня так смотрел, как кошка на хозяина на второй фотке )
раскрыть ветку (2)
Странно, что такая дискриминационная традиция приходить на выпускной обязательно с парой, причём противоположного пола, до сих пор не пала под критикой приверженцев новой этики. Она ведь дискриминирует не только гомосексуалов и всяких квиров, но и тупо одиночек, которых в разы больше, чем квиров.
раскрыть ветку (11)
Так кто сказал, что надо с парой противоположного пола?
А инцелов, СЖВ ненавидят, так как инцелы очень сильно стремятся к различным ультраправым идеям.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Инцелами себя называют особи мужского полу, которых игнорируют девушки. Проблему как правило данные индивидуумы видят не в себе, а в девушках(ну или всем белом свете). Как правило выдвигают крайне радикальные и часто противозаконные идеи по изменению данной ситуации. Например снижение возраста согласия с 16 до 13 лет, ввоз в страну женщин из бедных Азиатских стран, дабы они заняли место отказывающих инцелам соотечествениц, секс по талонам, государственная проституция, изменение общего политического строя в стране и переориентирование жизни всей страны на рельсы так называемого "вагинокоммунизма" При котором все девушки от 15 до 30 лет обязаны будут давать всем желающим по первому требованию.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Чобля - в данном случае означает, что комментатор, как и половина Пикабу, не поняли, о чем вы щас пиздите. Кто такие квиры и инцелы и почему вы употребляете такие слова на публике.
раскрыть ветку (3)
Инцелами себя называют особи мужского полу, которых игнорируют девушки. Проблему как правило данные индивидуумы видят не в себе, а в девушках(ну или всем белом свете). Как правило выдвигают крайне радикальные и часто противозаконные идеи по изменению данной ситуации. Например снижение возраста согласия с 16 до 13 лет, ввоз в страну женщин из бедных Азиатских стран, дабы они заняли место отказывающих инцелам соотечествениц, секс по талонам, государственная проституция, изменение общего политического строя в стране и переориентирование жизни всей страны на рельсы так называемого "вагинокоммунизма" При котором все девушки от 15 до 30 лет обязаны будут давать всем желающим по первому требованию.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Они скучнее на много) просто находятся в прострации самоопределения по признаку гендера и ориентации. Типа сегодня я гей, вчера был натуралом, а завтра буду влюблен в табуретку... Типа того.

Котомафия
140K постов35.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.