3839

Строгая кошь

Строгая кошь

Моя дочка и ее кошка Окли. Выпускной 2021. Мне кажется, Окли не одобряет спутника дочки.

Котомафия

140K постов35.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
581
BFG 3000
Автор поста оценил этот комментарий

Парень, тоже ходил на выпускной с кошкой. Оба весьма довольны друг другом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
322
DELETED

Вот бы жена на меня так смотрела как

та кошка на хозяина.

раскрыть ветку (18)
874

Обожаю эту кошу!

раскрыть ветку (16)
176
раскрыть ветку (12)
61

Какая офигенная! Моя, давно ушедшая кошка, встречала меня серем. Захожу в квартиру, она бежит на лоток, откладывает там и потом круги наворачивает: смари, смари, я вот как тебе рада!!!!

Звали её Лемми. В честь Лемми

раскрыть ветку (2)
14
Просто чистоплотная кошка. Любила что бы сразу убирали за ней
2
У родителей кошка срать идёт когда все за стол садятся)))
74
Моя кошка раньше так скучала, пока я была на работе, что тоже подходила и лапкой тянула поцеловаться. Особенно мило, когда после долгой дороги сразу бежишь в туалет, а она распахивает дверь и целовашки!
раскрыть ветку (7)
58
А до этого она посрала и вылизала свою жопу
раскрыть ветку (6)
19

Нееет, она жопу вытерла об пол)))))

ещё комментарии
4
А ты потом свою
1
Да, мама! Конечно, мама!
0

а может это был кот

14
Эх, даже не верится, что бывают такие ласковые котики. У меня злая стервозная говнина((
78
24
4
DELETED

Хорошо быть кошкой. Жирненькая, в нелепом платьишке, без депиляции - и тебя заваливают комплиментами.

4
Лучше так.
128
Ну шо ты, голова

Это самый восхитительный взгляд. Я бы хотел, чтобы кто-нибудь на меня так смотрел, как кошка на хозяина на второй фотке )

раскрыть ветку (2)
5
Она смотрит мимо хозяина
ещё комментарий
102
DELETED
Странно, что такая дискриминационная традиция приходить на выпускной обязательно с парой, причём противоположного пола, до сих пор не пала под критикой приверженцев новой этики. Она ведь дискриминирует не только гомосексуалов и всяких квиров, но и тупо одиночек, которых в разы больше, чем квиров.
раскрыть ветку (11)
16

Так кто сказал, что надо с парой противоположного пола?

А инцелов, СЖВ ненавидят, так как инцелы очень сильно стремятся к различным ультраправым идеям.

раскрыть ветку (8)
12
Как в рекламе курсов в Балашихе : чобля?
раскрыть ветку (7)
10
Инцелами себя называют особи мужского полу, которых игнорируют девушки. Проблему как правило данные индивидуумы видят не в себе, а в девушках(ну или всем белом свете). Как правило выдвигают крайне радикальные и часто противозаконные идеи по изменению данной ситуации. Например снижение возраста согласия с 16 до 13 лет, ввоз в страну женщин из бедных Азиатских стран, дабы они заняли место отказывающих инцелам соотечествениц, секс по талонам, государственная проституция, изменение общего политического строя в стране и переориентирование жизни всей страны на рельсы так называемого "вагинокоммунизма" При котором все девушки от 15 до 30 лет обязаны будут давать всем желающим по первому требованию.
раскрыть ветку (1)
9
Спасибо за эти подробности. Хотя я бы предпочел жить дальше без этих знаний.

?

раскрыть ветку (4)
21
Чобля - в данном случае означает, что комментатор, как и половина Пикабу, не поняли, о чем вы щас пиздите. Кто такие квиры и инцелы и почему вы употребляете такие слова на публике.
раскрыть ветку (3)
2
Инцелами себя называют особи мужского полу, которых игнорируют девушки. Проблему как правило данные индивидуумы видят не в себе, а в девушках(ну или всем белом свете). Как правило выдвигают крайне радикальные и часто противозаконные идеи по изменению данной ситуации. Например снижение возраста согласия с 16 до 13 лет, ввоз в страну женщин из бедных Азиатских стран, дабы они заняли место отказывающих инцелам соотечествениц, секс по талонам, государственная проституция, изменение общего политического строя в стране и переориентирование жизни всей страны на рельсы так называемого "вагинокоммунизма" При котором все девушки от 15 до 30 лет обязаны будут давать всем желающим по первому требованию.
раскрыть ветку (2)
0
А про квиров почему нет инфы???
раскрыть ветку (1)
2
Они скучнее на много) просто находятся в прострации самоопределения по признаку гендера и ориентации. Типа сегодня я гей, вчера был натуралом, а завтра буду влюблен в табуретку... Типа того.
2

Видимо эти приверженцы уходят из школы до выпускного :)

1
DELETED

Но ведь если ты придешь на выпускной один/впятером/с бабушкой/картонным Дэнни Де Вито, перед тобой не закроют двери.

Эта традиция никого не дискредетирует. Обидеться на нее может только тот, кому для обиженности и повод не нужен.

38
Дядюшка Сладкая Доля
3
Он школу закончил? Судя по щетине, он закончил универ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы