Первый два и малыш - 13-14 линия, между Средним и Малым ))
Чупа-чупс - пересечение Уральской и Одоевского, кажется ))
А вот мотоциклы, девушка в маске и Монро - вообще специфическое место, на Уральской есть мото-место за шлагбаумом )) Туда ещё забрести нужно, поэтому, думаю, мало кто эти арты видел ))
Чупа-чупс - пересечение Уральской и Одоевского, кажется ))
А вот мотоциклы, девушка в маске и Монро - вообще специфическое место, на Уральской есть мото-место за шлагбаумом )) Туда ещё забрести нужно, поэтому, думаю, мало кто эти арты видел ))
раскрыть ветку (7)
Как раз таки последние больше всего понравились)
Самое интересное всегда скрыто от глаз. Нужно будет как нибудь найти свободное время и поискать это место.
И спасибо за информацию))
P.s. Если это далеко не все, значит где-то наверняка ещё есть?
Самое интересное всегда скрыто от глаз. Нужно будет как нибудь найти свободное время и поискать это место.
И спасибо за информацию))
P.s. Если это далеко не все, значит где-то наверняка ещё есть?
раскрыть ветку (6)
Уральская 17, за шлагбаумом во дворах, МотоСтанция указатель ))) Там вот эти арты ))
Да, не всё, но я не всегда с фотоаппаратом, один арт во всю стену многоэтажки всё никак не могу сфотографировать )) То без фотоаппарата, то забываю, где сам арт - магия просто )
Да, не всё, но я не всегда с фотоаппаратом, один арт во всю стену многоэтажки всё никак не могу сфотографировать )) То без фотоаппарата, то забываю, где сам арт - магия просто )
раскрыть ветку (5)
Видимо сам арт не хочет, чтобы его запечатлили)
Но если все же получится - дай знать. Мне все таки довольно любопытно :D
Но если все же получится - дай знать. Мне все таки довольно любопытно :D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Неужели... Мистика?... Загадочность... Люблю мистику)
А если в двух словах, что там за арт?
Буду ждать)
А если в двух словах, что там за арт?
Буду ждать)
раскрыть ветку (2)
Не могу точно сказать, я в последний раз его видела почти два месяца назад )) Что-то из мифологии, похоже )) Но врать не буду )
раскрыть ветку (1)