Неужели... Мистика?... Загадочность... Люблю мистику)
А если в двух словах, что там за арт?
Буду ждать)
А если в двух словах, что там за арт?
Буду ждать)
раскрыть ветку (1)
Не могу точно сказать, я в последний раз его видела почти два месяца назад )) Что-то из мифологии, похоже )) Но врать не буду )
показать ответы
Видимо сам арт не хочет, чтобы его запечатлили)
Но если все же получится - дай знать. Мне все таки довольно любопытно :D
Но если все же получится - дай знать. Мне все таки довольно любопытно :D
раскрыть ветку (1)
Как раз таки последние больше всего понравились)
Самое интересное всегда скрыто от глаз. Нужно будет как нибудь найти свободное время и поискать это место.
И спасибо за информацию))
P.s. Если это далеко не все, значит где-то наверняка ещё есть?
Самое интересное всегда скрыто от глаз. Нужно будет как нибудь найти свободное время и поискать это место.
И спасибо за информацию))
P.s. Если это далеко не все, значит где-то наверняка ещё есть?
раскрыть ветку (1)
Уральская 17, за шлагбаумом во дворах, МотоСтанция указатель ))) Там вот эти арты ))
Да, не всё, но я не всегда с фотоаппаратом, один арт во всю стену многоэтажки всё никак не могу сфотографировать )) То без фотоаппарата, то забываю, где сам арт - магия просто )
Да, не всё, но я не всегда с фотоаппаратом, один арт во всю стену многоэтажки всё никак не могу сфотографировать )) То без фотоаппарата, то забываю, где сам арт - магия просто )
показать ответы
Первый два и малыш - 13-14 линия, между Средним и Малым ))
Чупа-чупс - пересечение Уральской и Одоевского, кажется ))
А вот мотоциклы, девушка в маске и Монро - вообще специфическое место, на Уральской есть мото-место за шлагбаумом )) Туда ещё забрести нужно, поэтому, думаю, мало кто эти арты видел ))
Чупа-чупс - пересечение Уральской и Одоевского, кажется ))
А вот мотоциклы, девушка в маске и Монро - вообще специфическое место, на Уральской есть мото-место за шлагбаумом )) Туда ещё забрести нужно, поэтому, думаю, мало кто эти арты видел ))
показать ответы