Стрекозы, бабочки... :-)
День Святого Валентина.
Что подарить на праздник девушкам для меня не проблема. Я просто накупил всяких разных брошек стрекоз и бабочек 10 штук с коробочками. Например, на НГ одной девушке дарю брошь-бабочку, другой - стрекозу. На 8 марта - меняю подарки местами, одной вместо ранее подаренной бабочки дарю стрекозу, а другой - бабочку. Но, к сожалению, насекомые не бриллиантовые и даже не с изумрудными глазами и крыльями как хотелось бы девушкам.
Понятно, трудно завоевать любовь прекрасной Барби-блондинки... без подарка лексуса или феррари. Пришлось воспользоваться креативным советом: "Главное дарить не подарки, а впечатления...желательно запоминающиеся.
Короче, ночь не спал, стихи сочинял. Друг предложил воздушные шары купить и привязать коробок со стрекозой, шарики полетят и доставят стрекозу на четвертый этаж к Барби, почти как в рекламе "Рафаэлло...
Вот, стою под балконами с шариками, набираю номер и говорю в трубку:
- выходи на балкон, у меня сюрприз для тебя!
И отпускаю гелевые шары, но они пролетают в стороне от балкона и улетают высоко в небо!
Все. Балконая дверь захлопнулась, домофон и телефон отключили... Потом пришла смска: Ботан, больше не звони. Наверно, из за насекомых...:-)
Вот, так запомнился день СВ.
Серенада.