120

Стратосферный автоматон класса «Вултаракс»

Стратосферный автоматон класса «Вултаракс» Warhammer 30k, Mechanicum, Forgeworld, Warhammer 40k, Длиннопост

Вултаракс был наиболее распространенным стратосферным автоматоном, широко использовавшийся Тагматами Механикумов после начала Ереси Гора. Он представлял собой крепкую, тяжеловооруженную, многоцелевую боевую машину, оснащённую прекрасными сенсорами, позволяющими ей работать в непредсказуемой и враждебной среде.


Благодаря этим качествам, Вултаракс стал ключевым аппаратом в экспедициях Механикумов эксплораторов, выполняя роль как и высокомобильного разведчика, так и охотника, хладнокровного убийцу противников.

Стратосферный автоматон класса «Вултаракс» Warhammer 30k, Mechanicum, Forgeworld, Warhammer 40k, Длиннопост

Вооруженный дуговым бластером модели «Вултаракс», универсальным оружием, способным выжигать вражеские когитаторы и двигатели техники противника, а так же двумя пусковыми установками «Разоритель» модели «Сетено» - дальнобойными ракетомётами, которые с лёгкостью уничтожают пехотные отряды врага, даже если они находятся в защищенных укрытиях.


Кроме этого поистине впечатляющего арсенала, Вултаракс обладает мощной бронёй, вспышковым щитом и улучшенной системой наведения, что превращает его в грозного и смертоносного противника.

Стратосферный автоматон класса «Вултаракс» Warhammer 30k, Mechanicum, Forgeworld, Warhammer 40k, Длиннопост

Но и спустя десять тысяч лет этот автоматон встречается на полях битвы. Только, к сожалению, уже в другом обличии:

Стратосферный автоматон класса «Вултаракс» Warhammer 30k, Mechanicum, Forgeworld, Warhammer 40k, Длиннопост

Всем спасибо за внимание!

Найдены возможные дубликаты

+18

Стратосферный говнотрон класса "Нургалакс".

Иллюстрация к комментарию
+8

"stratos" здесь — "тяжёлый", "нагруженный".

Спасибо за инфу .

0

автоматон... с каких пор подобное НЕ техноересь?

раскрыть ветку 7
+9

"Это поистине загадочное устройство и чудо творения Механикума состоит из рассудочного центра управления и оживляющего машинного духа. Похожее на что-то вроде синтетического "мозга", оно состоит из бронированного кожуха, содержащего сложную биопластиковую массу, распускающую похожие на нервы серые усики по всему телу робота, в которое помещена, вдыхая в него странную псевдожизнь. Далеко опережая простой когитатор по мощности, мозг ни жив по-настоящему, ни разумен, как ужасная и нечеловеческая silica animus, внушавшая страх в прошлом. Разум же схож с примитивной паутиной воинственного инстинкта, которым управляет не сознание и здравый смысл, а заданная система кодового поведения, состоящая из простых и чётких инструкций и команд. В результате получается превосходное самоуправляемое орудие: машина-хищник, которая энергично и инстинктивно преследует своих врагов и вдобавок действует с некоторой долей понимания тактики и самосохранения, намного превосходя в этом любого сервитора, причём без опасности взбунтоваться и развить нечестивый интеллект. Во всяком случае, так заявляет Легио Кибернетика."

раскрыть ветку 5
-4

любой ИИ в 40к был ересью... и это вполне объясняет, почему все эти машины в 40к под властью Нургла :)

Но бэкц видоизменяется и прогрессирует, так что и ладно, ничего против не имею

раскрыть ветку 4
+6
Легио Кибернетика всегда ходили по грани со своими роботами.
0

Господа, такой вопрос, какие книги надо купить, что бы начать играть в настольную ваху? Кодекс и рулбук это понятно, а еще что?

раскрыть ветку 7
0

Это минимальный набор книг, с которым можно идти играть

раскрыть ветку 6
0

Интересно, а какой максимальный?)

раскрыть ветку 4
0

Спасибо)

0
Тагматами Механикумов после начала.. Ересь какая то
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: