Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Страсть к жизни
Только дошли руки написать про вчерашний концерт.
Старичок Игги жег по полной! Драйва в нем на десятерых молодых хватит. Было полное ощущение, что его еще не отпустил приход, который он словил году, так, семидесятом.
Только сет-лист был странно построен. Все самые известные песни были в первой половине и после этого треть зала отвалилась от общего веселья.
Но в фан-зоне было не до отвалившихся - я всеми силами пытался сохранить вертикальное положение в толкучке. Раза два меня удерживало от падения только титанические усилие, вызванное осознанием возможных последствий. Не удержишься на ногах - затопчут, тут без вариантов. Творилась реальная дичь, как и должно быть на панк-рок концерте. Какие-то чуваки еще постоянно норовили попробовать крауд-серфинг и частенько в угаре заряжали кому-нибудь ботинком по макушке (мне тоже прилетало раза три). Но тут толпа организовалась и начала выпихивать летунов к сцене, где их хватала под белы рученьки охрана и вела нахрен из Стэдиума.
П.С.:
Про разогрев. Греть Игги вышла очень странная группа - Продавцы-Консультанты. Вроде, играли круто, но тексты были идиотские совершенно. Это не панк, это калька с панка, дешевая пародия. Мат в песнях присутствовал только потому что мат - это плохо, а "мы же плохие, че?"
Вместе с тем, повторюсь, играли они круто. Был бы чистый инструментал - было бы хорошее выступление, а так - ребята получают титул "ни рыба, ни мясо от панк-рока".
П.П.С.:
Подводя итог
Крестный отец панк-рока не зря получил свой титул и заслуженно удерживает его четвертое (пятое?) десятилетие кряду. Если будет возможность попасть на его концерт - идите, не задумываясь, этого чувака надо увидеть в деле хоть раз.
Бонусом - немного фоток с концерта.
П.П.П.С.:
Блин, а клубничка нужна?)

Лига рок-музыки
14.4K пост24.3K подписчика
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.