ну так-то чувак просто один этап сократил, на собеседовании всё равно уже написанное повторяешь
раскрыть ветку (11)
Вот это меня всегда удивляло - я все подробно расписал в резюме, вот на кой хер мне это заново озвучивать? Я ничего нового не скажу. Или им лень читать?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Здесь согласна, но даже если предположить, что в роли hr выступает, например, собственник... Готов ли собственник взять такого лентяя?)))
раскрыть ветку (2)
Элементарно. Много раз наблюдал в отделе кадров, как кадровичка пишет резюме за будущего работника (надо его прикладывать при оформлении). Не нравится - ищите другого шлифовщика 6го разряда, а этот пока в другое место устроится.
Могу немного поспорить. Если это тех. собес, то смотришь, как и о чем рассказывает. Что более интересно, с чем работал.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У нас и нет как такового техсобеса. Скорее распросы с чем работал и объяснение тестового. Проходишь тестовое, код ревью, добро пожаловать в испытательный месяц, который оплачивается полностью, вне зависимости от результата. Экзаменов нет, по теории не гоняем, было бы желание, как говорится.