453

Страшные детские воспоминания

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мой папа пошел снять наличные в банкомате, оставил меня с братом в машине и велел ничего не трогать. Мне тогда было 3 года, брату год. Отец отошел от машины буквально на несколько метров. Разумеется, я увидел какую-то ручку и наклонил ее. Этим самым снял машину с ручника, и она медленно покатилась задом в сторону оживленной магистрали. Папа увидел это, подбежал к машине и схватил ее за передний бампер. Папа у меня здоровый, он работает в тюрьме. Ему удалось остановить джип, но руки были заняты, и он не мог открыть дверь. Папа кричал мне что-то, но я не понял, что нужно сделать. Какой-то мужчина проходил рядом и услышал крики. Он запрыгнул в машину и нажал на тормоз. Не помню, что было дальше. Кажется, я плакал. Но после этого случая я ничего не трогал в машине.

2. Мне тогда было 10 лет. Мама ездила по делам и всегда брала меня с собой. В тот день она пошла в банк, а я осталась в машине. Я часто придумывала всякие истории. Как из банка выбегает грабитель в маске и садится в нашу машину, уезжает вместе со мной. Или кто-то открывает дверь и похищает меня. Тогда я думала примерно о том же. Мама зашла в банк, а через несколько минут к машине подошел прилично одетый мужчина и сел на водительское сиденье. Я закричала. Он посмотрел на меня и велел убираться. Я выскочила из машины и побежала в банк искать маму. Короче, наш новенький Субарбан угнали. Полиция нашла его через две недели, но он был уже не таким новым.

3. Мне 7 лет, суббота, утро жаркого летнего дня. Я, родители, братья, сестры, бабушка и дедушка поехали обедать в ресторан. После обеда поехали в дом к бабушке и дедушке, и я решил ехать в их машине. Когда приехали, опустил стекло задней двери и высунул голову, что-то рассматривая на дереве. Дедушка заглушил мотор и вышел из машины, стекла стали подниматься, и мне зажало шею. Дедушка и мама пару минут о чем-то болтали, пока я задыхался и не мог позвать на помощь. Потом дедушка повернулся и увидел меня. Он тут же с пульта опустил стекло. В принципе, ничего страшного со мной не случилось, только синяки на шее оставались какое-то время.

4. Мне было 6 лет. Мама переходила улицу на перекрестке со мной и еще с несколькими детьми, с которыми она нянчилась. Все они были младше меня, а двое в колясках. Внезапно из-за поворота выскочила машина и поехала в нашу сторону, не думая останавливаться. Мама толкнула обе коляски вперед, а меня и других детей оттолкнула назад с проезжей части. Сама еле успела отпрыгнуть в сторону. Когда мы вернулись домой, мама села на диван и заплакала. По какой-то причине я тогда совсем не испугался. Но когда думаю об этом сейчас, прекрасно понимаю, что тогда творилось в голове моей мамы.

5. Мне тогда было 10 лет. Родители устанавливали террасу на втором этаже, а я с младшей сестрой играл в пятнашки. Мы с ней носились по всему дому. Бежим по коридору второго этажа. Сестра открывает дверь, которая должна вести на террасу, но самой террасы пока нет. В итоге она летит вниз со второго этажа, бьется спиной о трамплин и падает в бассейн. Она отделалась синяком на спине и выбитым зубом, но все могло закончиться хуже.

6. Мы с братом ехали на велосипедах по проселочной дороге, которая была пустой и безопасной. Мне тогда было 9 лет, брату 6. Я услышал, что сзади приближается машина, и, судя по звуку, очень быстро. Кричу брату, чтобы он съехал с дороги. Брат не пострадал, а мне не повезло. Водитель задел меня. Я получил несколько переломов. Уверен, что он это сделал специально. После этого случая я ни разу не ездил на велосипеде, у меня появился страх.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги