314

Страшно и стыдно...

Вчера вечером сидел на балконе все того же студ. общежития, о котором писал ранее, с девушкой из Донецка, общались, улыбались. Где то, не далеко загрохотали фейерверки. Я ни разу не видел, как меняется лицо 18-ти летней девушки с яркого, веселого, румяного,за секунду до бледного, каменного и на котором виден страх во всех его проявлениях, как взгляд устремляется в темноту и ждет кошмара... Это реально страшно... И стыдно что такое происходит. Украина, Днепропетровск...
Автор поста оценил этот комментарий
Где, когда в каком месте был фейерверк?
Скажи, и я передам информацию в обл.администрацию. (Или сделай это сам)
Фейерверки в Днепропетровске запрещены.
раскрыть ветку (1)
Звук был слышен напротив "Разгуляеффа" первая Победа, ПриватБанк, Варус.
У нас тут вроде бы перемирие объявили. Так вот, слышу, значит, часа в 2-3 ночи грохот от разрыва ракет, похоже градов. Не сильно близко, потому вышел на балкон посмотреть. А они, оказывается, взрываются в воздухе и потом осыпаются вниз тысячами белых огоньков. Красивый такой феерверк получился, если не считать того, что там, где этот феерверк приземлялся, всё выжжено до тла фосфором...

Это я всё к чему - похоже теперь настоящий, мирный салют меня еще долго не обрадует!
раскрыть ветку (1)
Многое хочется сказать насчет перемирия, насчет ситуации в стране, но так как оставлял ссылку на свой Контакт, не буду. Скажу одно, знакомый моего знакомого, с виноватыми глазами, говорил мне что приказа о прекращении огня они не получали, спали давно и то минут по 15. Знакомый моего знакомого артиллерист. И на мой вопрос - кого считать "редиской", того кто не повернул пушку на 3мм, что бы снаряд полетел на пару Км от домов, или того кто отдал приказ? Опустил глаза еще ниже и промолчал.