Страшная история про школу. "Сатаноминог"

История была написана 11 ноября 2022 года.

Я хочу рас козать о том что я поведал самую ужаснаю вещь в своей жизни крч дело было так я иду в школу но слышу крики я не придал этому значения потому что там вообще блять ебанутые старшеклассники были они блять засовывали друг другу питарды в рты другие дырки и подрывали блять один вообще взлетел пришлось пожарным доставать с крыши а один так обосрался когда взарвалась питарда что ёбнул трубой по башке другу и он умер и их обоих забрала милицейская машинка и обоих даже трупик посадили в смешную тюрячку но не суть крч я захажу иду в класс на разговоры о важненьком а там закрыто и одно класнеков только 4 сидят они вопше не понимают что происходет потом наченается крик А ТАМ ИЗ ЖЕСНКОГО ТУАЛЕТА КАКАЯ ТО ТВАРЬ БЛЯТЬ С КРОВЬЮ ИЗО РТА ОНА БЫЛА ЗНАИТЕ ПОХОЖА НА САТАНУ ОСМИНОЖИКА НАЗОВУ ЕЁ САТАНОМИНОЖИК КРЧ все мои однокласнеки бегут и вобще все но я плохо учился по физре и пришлось нахадить другой выход крч я бегу оглядываяюсь назад а сатаноминожик оказывается размнажаится делением то есть саздаёт таких же сатаноминожиков с таким же мозгам и то что они видят отправляится другим сатаноминожикам я блять пугаюсь начинаю вопше бижать и вижу блять как в дверном праёме застривает много каго а потом вижу сатаноминожик делясь на таких же тварей спускаится вниз внезапно я прям пугаюсь блять толкаю застрявших в проёме де билов и бегу блять И ВНЕЗАПНО ПОИВЛЯЕТСЯ УЧИЛА МАТИМАТИКИ ОНА ЗАКРЫВАЕТ ВСЕХ ОТ САТАНОМИНОШКИ НО ПОТОМ ГОВАРИТ А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ И ПОТОМ У НЕЁ ПОИВЛЯЕТСЯ ИЗО РТА ЩУПОЛЬЦА ГЛАЗА ЧЁРНЫЕ И ВМЕСТО НОГ И РУК ТОЖЕ ЩУПОЛЬЦА И ПОТОМ ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ГОВАРИТЬ ЧТО ЭТО Я ИХ СОЗДАЛА ЭТО МОИ ДЕТИ КРЧ Я ПУГАЮСЬ И ВЫЛАМЫВАЮ ВСЁ И ПОТОМ ВЫЛАМЫВАЮ ОКНО И ИДЯ ДОМОЙ Я ЗАМИЧАЮ ЧТО МАРШРУТ СТРАННЫЙ КАК И ЛЮДИ ИДУЩИЕ ОКОЛО МЕНЯ И ДАЖЕ ПРИДЯ ТЕМ ЖЕ МАРШРУТОМ ТАМ НИЧЕГО НЕТ ПРОСТО ПУСТОТА ПУСТОЕ ПОЛЕ СЕЙЧАС Я НАХОЖУСЬ В ПАРКЕ ТАМ ДЕРЕВЬЯ ПАХНУТ ГАРЬЮ А ЗАРЯДКА КОНЧАЕТСЯ СТРАННО НО НИКОГО ТАМ НЕТ И МАШИН ТОЖЕ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы