Странный сон
Как то раз, когда я ещё жил в общежитии и получал образование в университете мы с ребятами по комнате клеили обои, после поклейки мы решили что было бы не плохо сходить на ночь в компьютерный клуб для того что бы не дышать клеем (клеили во время сессии). Но перед этим решили поспать, пошли в соседнюю комнату к одногруппникам, легли вчетвером спать, а один жилец той комнаты остался играть за компьютером.
Я лежал и все никак не мог уснуть, постоянно поднимался смотрел что все спят а один играет, иногда спрашивал у него как игра, это продолжалось очень долго. Постоянно переворачивался с боку на бок. На пару мгновений мне показалось что я заснул, но нет. Потом я решил что пора вставать, поднялся что-то спросил у друга за компом. И тут внезапно я проснулся лежащим в кровати. Я вообще не понял что происходит, опять поднялся, спросил у друга как давно я сплю, он сказал что часа 4 уже как. Я ничего не понял и спросил сколько раз я просыпался и поднимался в кровати, он сказал что я ниразу не поднимался и даже не ворочался.
После я решил рассказать остальным про сон, и все в комнате говорили что тоже не могли уснуть, просыпалась но остальные спали и они ложились дальше, только тот что за компом подтвердил что никто за это время не просыпался.