Странный случай...
(P.S заранее извиняюсь за текст сам я не русский)
предысстория дома живу один (в деревне) в общем как обычно сидел в пикабу читал всякое, и тут мне стучат в дверь я слегка пр****л кто бы мог там быть в 0:24 такой ночи, спросил кто там? сказали участковый открыл дверь стоит какой-то мужик без формы полиции и говорит мне что случился такой инцидент, избили девушку сломав внутренний замок, в общем вошли таким образом и избили, а мне тот мужик без формы говорит станешь свидителем и подпишешь подпись, я чет начал очковать какое еще подпись какой-то левый мужик без формы полицейского говорит что я должен поставить подпись тут я начал сомневаться, по глупости на вопрос "живешь один?" ответил да, ну я переоделся и вышел из дома закрыв дом на замок, (тот дом находился от 100 метров) вот и приблизились до дома, и вижу что тачка обычный уазик без надписи полицейского тут мне реально стало стремно, в воображении уже идет много сценариев как меня убьют или заберут мой дом после моей подписи, ну вошли в дом, а там реально стоит полицейский в форме полиции (с одной звездочкой) ну и короче вызвал ту девушку которую избили она начала мне рассказывать как случилось избиение, и тут у меня полицейский спрашивает знаешь ли ты "ферузу" это та девушка которая нагло вторглась в дом и избила ту девушку, ну я сказал да это дочь подруги моей матери, и тут меня полицейские отпустили домой мол ты ее знаешь ты нам не подходишь, ну и в конце спросил у челика без формы почему ты без формы, на то ответил что он стажер и им не выдают форму в общем happy end :3