-9

Странный развод

Сегодня пришло сообщение о моей подруге такого содержания:

"ИЗ ПИСЕМ МАГАМ(ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ МАГИЧЕСКИХ УСЛУГ В СЕТИ)приворот от: ******* ********

***********@yandex.ru


"Здравствуйте,уважаемые маги,колдуны и экстрасенсы!Мне нужен самый сильный черный кладбищенский приворот на гражданского мужа!Помогите!Я в отчаянии.....Приворожите мне его,что бы любил ,помогал материально..я так устала от этого всего....я ему изменила,но я поняла,что мне нужен только он..я семью с ним хочу нормальную...раньше по совету одной бабушки-гадалки я ему незаметно месячные подливала... я Марина **.**.****г.р.  он Костя  **.**.****г.р. ушел после ссоры..бросил меня.. он к сестре уехал ..она меня раздражает...сестра Евгенья **.**.****г.р. и еще двуличная Дарья **.** год к сожалению не знаю примерно 65 66 лет... 17 декабря у меня с ним в последний раз был секс.,хочу,что бы вернулся,просил прощения.."


....ДРУЗЬЯ!ЗАКАЗЧИЦА-КЛИЕНТКА ВРЕТ,ЧТО ЯКОБЫ ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА И ЕЕ ВЗЛОМАЛИ.ВЫКРУЧИВАЕТСЯ КАК МОЖЕТ.НО ЭТО ВСЕ ПРАВДА.НИКАКИХ ВЗЛОМОВ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО.КОМУ ОНА НУЖНА.ЭТО ПОДТВЕРДИТ И ТЕХ ПОДДЕРЖКА.УГОМОНИТЕ ЕЕ И ОТВЕДИТЕ В ЦЕРКОВЬ.ЭТОЙ ЕЙ ПОМОЖЕТ.ОНА УЖЕ ДОСТАЛА ВСЕХ МАСТЕРОВ СВОИМИ ПИСЬМАМИ И ПРИВОРОТАМИ.спасибо за внимание..

*Фото с той, кого должны были приворожить*"

Поискали в интернете - есть аналогичные сообщения на страницах в соц. сетях, но непонятно зачем? Они не просят денег, что им надо? Откуда даты рождения родственников и близких? Фотографии, которых нет в открытом доступе?

Дубликаты не найдены

+3

Поддерживаю вопрос. Это что сейчас было?

+1
Что я сейчас прочитал?
0

Я вам могу ответить...сама раз попадала на такое...на сайте вумен.ру как-то наткнулась на объявление,якобы, мага...написала, хотела погадать...в ответ мне задали море вопросов, попросили фото с семьей... и вот...вдруг...через время посыпались мне скрины моих же страниц в соцсетях, страниц моих друзей и родственников оттуда же...я задаю вопрос-это что? мне предлагают оплатить гадание...либо вся информация обо мне в извращенном виде отправится моим друзьям и родственникам, мужу...кстати, забыла сказать, мои фото в этот же день разместили на каких-то порно-знакомствах...прислали скрины...к сожалению удалила переписку с сыном, все скидывала ему, просила выяснить кто это пишет...откуда...но он юный слишком, не смог помочь. Сейчас жалею что не пошла в милицию..Конечно я ничего не заплатила...гадание, которое я получила выглядело так, словно это дежурное предложение, которое может подойти к любому человеку! и это было именно 1 предложение! через некоторое время вся эта гнусная гадость посыпалась моим друзьям...мне стали писать письма...разумеется мне пришлось отвечать, что меня взломали и вымогают деньги...так что это схема развода на деньги...думаю, те, кто просит к примеру приворожить кого-то или еще что похлеще, с удовольствием платит деньги...до тех пор, пока твари успокоятся...что вряд ли..я человек равнодушный к таким вещам, мне все равно что обо мне скажут или подумают..мужу, сестрам я объяснила, на остальных мне насрать... Но до сих пор периодически где-то вижу всю эту дрянь...они то и дело не ленятся отправлять, хоть и профили уже закрыла, но пишут по старым каналам...встретить бы этого ...., мало бы ему не показалось..подняли все суды, прошлые, нынешние, разводы, кредиты, налоги и тд, столько грязи вылили в мой адрес...как жаль что нельзя придушить хотя бы одного такого упыря.. Всем людям планеты советую теперь НИКОГДА не обращаться к гадалкам и магам, экстрасенсам и ворожеям...это все аферисты!!!!!

Иллюстрация к комментарию
0
Мне кажется, что вариант один - ваша подруга как-то слила свои данные. Например, к кому-то обращалась на форуме или в группе, дала данные и фото (это практически железное условие для таких ритуалов, а выманить дополнительные сведения - не проблема). Затем она могла не понравиться кому-то в их круге и спровоцировать такую клевету или реально пошла вразнос. Ну или это кто-то третий, но это объяснить очень сложно (если только враг в курсе ее обращения и нашел способ перехватить данные).
Случай из жизни: я наполняла блог, взяла фотку из Инета, разместила. Через пару месяцев мне написала некая ведьма, желая мне всего наихудшего, ибо я украла ее фото (там была пентаграмма, свечи и карты) и буду обречена и т.д. и т.п. Она не поленилась найти мои данные, добралась до реестра предпринимателей, адрес и телефон - все выложила у себя с проклятиями, якобы она писец какая могущественная. И такие же пришибленные ей еще поддакивали, какая я плохая. Хотя я после ее жалобы сразу фото поменяла.
А обнаружила я этот пи**ец, когда загуглила свой номер телефона и нашла, кроме реестров и моих страниц, стремный сайт колдунских услуг.
0

А зачем вообще читать такое письмо дальше заголовка?

раскрыть ветку 1
0

Была приложена фотография подруги, указаны даты рождения всех родственников.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: