Странный развод
Сегодня пришло сообщение о моей подруге такого содержания:
"ИЗ ПИСЕМ МАГАМ(ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ МАГИЧЕСКИХ УСЛУГ В СЕТИ)приворот от: ******* ********
***********@yandex.ru
"Здравствуйте,уважаемые маги,колдуны и экстрасенсы!Мне нужен самый сильный черный кладбищенский приворот на гражданского мужа!Помогите!Я в отчаянии.....Приворожите мне его,что бы любил ,помогал материально..я так устала от этого всего....я ему изменила,но я поняла,что мне нужен только он..я семью с ним хочу нормальную...раньше по совету одной бабушки-гадалки я ему незаметно месячные подливала... я Марина **.**.****г.р. он Костя **.**.****г.р. ушел после ссоры..бросил меня.. он к сестре уехал ..она меня раздражает...сестра Евгенья **.**.****г.р. и еще двуличная Дарья **.** год к сожалению не знаю примерно 65 66 лет... 17 декабря у меня с ним в последний раз был секс.,хочу,что бы вернулся,просил прощения.."
....ДРУЗЬЯ!ЗАКАЗЧИЦА-КЛИЕНТКА ВРЕТ,ЧТО ЯКОБЫ ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА И ЕЕ ВЗЛОМАЛИ.ВЫКРУЧИВАЕТСЯ КАК МОЖЕТ.НО ЭТО ВСЕ ПРАВДА.НИКАКИХ ВЗЛОМОВ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО.КОМУ ОНА НУЖНА.ЭТО ПОДТВЕРДИТ И ТЕХ ПОДДЕРЖКА.УГОМОНИТЕ ЕЕ И ОТВЕДИТЕ В ЦЕРКОВЬ.ЭТОЙ ЕЙ ПОМОЖЕТ.ОНА УЖЕ ДОСТАЛА ВСЕХ МАСТЕРОВ СВОИМИ ПИСЬМАМИ И ПРИВОРОТАМИ.спасибо за внимание..
*Фото с той, кого должны были приворожить*"
Поискали в интернете - есть аналогичные сообщения на страницах в соц. сетях, но непонятно зачем? Они не просят денег, что им надо? Откуда даты рождения родственников и близких? Фотографии, которых нет в открытом доступе?