Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Знаю реальный случай, когда люди поженились после дтп.
У нас на работе был сотрудник. Тоже дежурный, я его менял (а до этого стажировал). А перевелся он к нам из гибдд. Так он рассказывал, приехал на дтп. Ну все стандартно, поставил служебную машину с включенной иллюминацией и стал оформлять дтп. Почти закончил, как в его служебную машину въезжает другая. Он даже немного опешил. В стоящую машину гаи врезается дама на автомобиле. Попросил ее немного подождать, мол сейчас закончу и будем с вами разбираться. Ну а поскольку он не имеет права оформлять свое дтп, то через дежурного вызвал другого инспектора. А тот тоже не свободен, пока ждали, разговорились. Потом повстречались, потом поженились. Дети есть. Вот только когда есть разные семейные напряженности, всегда говорит ей. Вот это ты сейчас специально... да ты в меня даже машиной своей в меня специально въехала.