раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
а мы рассчитывали на тебя
ждали, что к тебе придёт терминатор и захочет тебя убить, но не убьёт и вы с ним вместе сделаете длиннопост, как вы спасали мир
не судьба! Дамы и господа, давайте расходится
ждали, что к тебе придёт терминатор и захочет тебя убить, но не убьёт и вы с ним вместе сделаете длиннопост, как вы спасали мир
не судьба! Дамы и господа, давайте расходится
На заметку:
Расшифруй это. Сначала идет широта, а потом долгота и дата. Вбивай в навигатор и едь на место.
P.S.
Фильм "Знамение" если не ошибаюсь, порядок правильный не помню.
Расшифруй это. Сначала идет широта, а потом долгота и дата. Вбивай в навигатор и едь на место.
P.S.
Фильм "Знамение" если не ошибаюсь, порядок правильный не помню.
раскрыть ветку (1)
Пишу под топовым. На свой страх и риск. Народ, соберитесь в одном месте. Это уже целый пазл. Нужны все люди, и все куски.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Было бы хорошо.
Пойду я спать. Всем спокойной ночи, добра, и разгадок :3
@Dragonirian и @risebreak если будет что-то новенькое или важное - пишите. Утром зайду, посмотрю
Пойду я спать. Всем спокойной ночи, добра, и разгадок :3
@Dragonirian и @risebreak если будет что-то новенькое или важное - пишите. Утром зайду, посмотрю
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
меня уже напугал. Заходил утром к нему, было написано "Пикабушник уже ", а теперь появилось 3 года и сколько-то месяцев. ПЗДЦ. Какой сейчас год, 2017?
раскрыть ветку (24)
ебаа, я ахуел, заходил к нему на профиль час назад, писалось что зарегистрирован только что, а щас захожу - написано 3 года и 11 месяцев! а три часа назад, чуваки скрин кидали что зарегистрирован всего 7 месяцев! АХУЕТЬ"Нереально позитивное видео, каждый раз ржу, как мудак!( БЛЯ СТРАШНО НА ПИКАБУ СТАЛО!
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
факт в том, что на моих скринах нету фотошопа, и нету правки исходного года, это реальные показатели. и они менялись в течении часов 6.
раскрыть ветку (1)
Если заглянуть в исходник, то у него есть закомментированное достижение:
https://cs.pikabu.ru/images/awards/year/3_hjkfh9huf.png?03=
https://cs.pikabu.ru/images/awards/year/3_hjkfh9huf.png?03=
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
3BaLu
пикабушник уже 3 года 11 месяцев 3 недели 7 дней
рейтинг: 0
комментариев: 0
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 0 плюсов 0 минусов