Столото, мне такое лото не надо
столото йа тут поигрывал, даже аккаунт завел, ну раза два в год, покупал чего то. И тут меня поразила мысль! сейчас идет СВО, тире военный конфликт с западом, я посмотрел кто хозяин? - какие то армяне, а лотерея весьма прибыльное дело! недаром ранее она, если нет контроля государства быстро оказывалась под мафией, ведь ничо не производишь, продаешь бумажки, выигрыш платишь не из своих - одна приибыль не потея, во всем мире к ней пристальное внимание государства!! И так же было у нас! лотарея была под ДОСААФ, деньги шли не в чей армянский карман, а на укрепление обороноспособности страны!
в лотареи ДОСААФ все было понятно, контроль государства и его же гарантия, сейчас же какой то балаган, куча чего то там, непонятных лотарей, гарантия? - армянская гарантия меня не устраивает! (армения не совсем нам друг сейчас - а зто представители диаспоры).
не пора ли ВЕРНУТЬ контроль грсударства над лотерей - И сделать ОДНУ государственную лотерею - пример СССР, с понятными правилами .
я почему написал, я тут встретился в конце года скучей завуалированных лотерей, от банкоф ,страховых компаний и еще чего то еще, почему?, потому что эту нишу сейчас занимает компашка, потерявшая доверие людей.